Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Pools, auch Ruhrpool auf dem Dach. Liegen die reserviert werden, werden die Handtücher weggeräumt ! Zum Strand gibt es Shuttle, man kann aber auch gut laufen
Leider ist das Thema Liegen reservieren immer noch aktuell. Schade, mit ein paar Liegen mehr, könnte man das Entschärfen und konsequentes Durchgreifen seitens der Hotelleitung wäre mancher Stress vermeidbar.
Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün und in einem gepflegten Zustand. Bars auf drei verschiedenen Ebenen. Gute Möblierung. Wege schlecht beleuchtet.
Schöne Anlage ,nettes personal ,die erste tagen sehr voll, und stressig danach had sich die sauberkeit und den stress etwas gebessert.Besteck und Teller waren die erst Tagen entweder dreckig oder nicht da.Hab mal weder was dazu gelernt bei Tennisschule Martin machts möglich.Immer wieder Gut.
All-In Hotel in guter Lage am Playa Esquinzo, sofern man gut zum Strand laufen kann. Das ist Hotel gefällt uns, es vermittelt Urlaubsfeeling, wenn man das schöne Wetter hat, sich einen Kaffee oder eine Pepsi an der Bar ziehen kann. Kinderclub ist vorhanden, Aktivitäten kann man machen, wird aber nicht belästigt. Alles ok für den Pauschalurlauber ohne groß gehobene Ansprüche und als Ausgangspunkt für schöne Strandtage- und spaziergänge.
Wir haben keinerlei Verständnis für negative Bewertungen und wundern uns über teils abstruse und unangemessene Formulierungen.
Unser Rat: reist gerne in dieses Hotel und genießt jeden einzelnen Tag.