Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Schöne Pools, auch Ruhrpool auf dem Dach. Liegen die reserviert werden, werden die Handtücher weggeräumt ! Zum Strand gibt es Shuttle, man kann aber auch gut laufen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser Eindruck vom Allsun Esquinzo Beach .
Leider ist das Thema Liegen reservieren immer noch aktuell. Schade, mit ein paar Liegen mehr, könnte man das Entschärfen und konsequentes Durchgreifen seitens der Hotelleitung wäre mancher Stress vermeidbar.
Giorgio(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war schon mal viel besser
Die Anlage ist weitläufig mit viel Grün und in einem gepflegten Zustand. Bars auf drei verschiedenen Ebenen. Gute Möblierung. Wege schlecht beleuchtet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Pieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Passt Preis Leistung
Schöne Anlage ,nettes personal ,die erste tagen sehr voll, und stressig danach had sich die sauberkeit und den stress etwas gebessert.Besteck und Teller waren die erst Tagen entweder dreckig oder nicht da.Hab mal weder was dazu gelernt bei Tennisschule Martin machts möglich.Immer wieder Gut.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Personal. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Lage ist für uns super.
Julikrebs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schöner, kurzweiliger Aufrnthalt
Ich kann mich dort gut auf Schwimmwettkämpfe vorbereiten 😊, da ich noch Leistungsschwimmerin bin. Der Strand/ Meer ist gut zu erreichen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Parken mit dem Mietwagen in der Umgebung war gut möglich. Weg zum Strand war ok.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein hotel mit viel platz
zimmer perfekt, nur leider zu wenig personal, die mitarbeiter taten mir leid besonders im speiseraum, etwas mehr personal wäre angebracht
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren wieder einmal zufriden
All-In Hotel in guter Lage am Playa Esquinzo, sofern man gut zum Strand laufen kann. Das ist Hotel gefällt uns, es vermittelt Urlaubsfeeling, wenn man das schöne Wetter hat, sich einen Kaffee oder eine Pepsi an der Bar ziehen kann. Kinderclub ist vorhanden, Aktivitäten kann man machen, wird aber nicht belästigt. Alles ok für den Pauschalurlauber ohne groß gehobene Ansprüche und als Ausgangspunkt für schöne Strandtage- und spaziergänge.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervolles Urlaubserlebnis - vielen Dank
Wir haben keinerlei Verständnis für negative Bewertungen und wundern uns über teils abstruse und unangemessene Formulierungen. Unser Rat: reist gerne in dieses Hotel und genießt jeden einzelnen Tag.