Detlef Werner Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sauberes hotel
Super durchdachtes Konzept. Sehr nachhaltig. Super Personal. Nette Leute. Essen super, Umgebung toll. Alles tollllll
JanKrei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine tolle Anlage🤩
Wir mussten kurzfristig umbuchen und dieses Hotel hat uns im Preis-Leistungs Verhältnis total zugesagt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und informativ. Das Zimmer war sauber und unsere Zimmerreinigungsdame war namentlich auf dem Zimmer benannt. Der erste Eindruck war super.
holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles 4 Sterne Hotel, gepflegte Anlage
Wir waren für 11 Tage im Hotel und wurden bei der Ankunft am Abend freundlich empfangen ,uns wurde der Weg zu unserem Zimmer gezeigt und konnten gleich zum Abendessen gehen. An der Rezeption steht Wasser mit Zitronen, bzw. mit Gurken/Pfefferminze zur Verfügung, haben wir als sehr gut empfunden. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten , Cafes etc. nach Morro Jable sind es gut 6,5 km direkt am Strand entlang zu laufen, es besteht auch die Möglichkeit…
16.05. - 14.07.262 ERW
irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt bessere Alternativen und für uns nie wieder
Zuviele Menschen, zuwenig Liegen, kaum Liegeflächen. Es ist wie in einer Sardinendose. Der gelobte FKK-Bereich ist nicht größer als etwa 70 qm und erlaubt nur max. 20 (!) Menschen. Bei einem überfüllten Hotel ein Witz.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Top mit viel Ruhe
Alles Top besonders das Hotelmanager sehr zuvorkommend. Das ganze Team ist top alle Mitarbeiter egal ob Service Animation usw.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, die Animation war sehr gut, danke für die schöne Zeit. Das Einzige was uns nicht gefallen hat waren die vielen Ameisen auf dem Zimmer, die erst sehr spät beseitigt wurden
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Man kann viel sehen und erleben. Bis zum Strand sind es ca.15 min fussweg und es gibt einen Shuttlebus zum Strand.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel bei dem alles stimmt👍
Ein sehr schön gelegenes Hotel in dem man sich von Anfang an rundum wohl fühlt. Wir hatten 10 Tage Traumwetter . Die Zimmer sind groß , Badezimmer neu renoviert mit begehbarer Dusche .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden!Wir möchten wiederkommen!
Die Atmosphäre war für uns ,als gefühlte einzige Nicht-Stammgäste, angenehm und sehr freundlich. Man wurde überall direkt integriert und von den Vorteilen überzeugt.Schönes Ambiente.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unsere Wünsche wurden voll erfüllt!
Gewünscht war ein entspannter Familienurlaub mit einem Rundum-Sorglospaket. Das haben wir bekommen: Im Apartement wirklich ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Teens, grosser Balkon mit ausreichend Sitz- und auch Liegegelegenheit. Die Anlage geschickt und schön angelegt, so dass sich die Gäste hervorragend verteilen. Das tägliche Programm ist abwechslungsreich und spricht jede Altersklasse an. Dabei ist die „Animation“ angenehm zurückhaltend. Verpflegung ist den ganzen Tag angeboten, das Angebot in der…