Zimmer war sehr hellhörig.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Essen ganz OK, bis auf ein paar Tage, da war der Fisch total voller Gräten und das Fleisch war sehr zäh.
Gute Hotelanlage, nettes und sehr freundliches Personal, ganz besonders unsere Hausdame ! Essen war ausreichend, Animation war sehr gut, Wetter und Strand ein Traum.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Gutes Allinclusive Paket und gute Cocktails. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man hat nicht gut schlafen können, weil man alles von den Nachbarn gehört hat. Ohne diese Hellhörigkeit 6 Sterne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Hotel mit zu wenig Aussenplätzen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Für uns etwas zu groß. Und einige Appartements haben leider einen nicht so schönen Blick von der Terrasse. Man sieht da nur den Eingang vom Nebenhaus. Ca 10 Meter entfernt.
Man bekommt alles was man braucht. Für eine Woche ist es genau richtig. Es gibt ein reichhaltiges Buffet morgens mittags und abends und auch zwischendurch. Zimmerreinigung kommt täglich. Man kann jeden Tag Sport machen oder an den Pool, man kann in die Sauna, Dampfbad oder auch mal zum Frisör oder Souvenirs kaufen. Eigentlich braucht man das Hotel nicht verlassen wenn man will.