Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Wir waren jetzt zum 6x in der Anlage.Es wird immer wieder was neu gestaltet Umbau -maßnahnen (Renovierungen).Essen ist immer wieder gut u vielfältig,Personal immer sehr nett u freundlich.Es ist eine neue Hotelmanagerin im Dienst,die schon einiges dort auf den Kopf stellt u Neuerungen fordert.Das einzige was uns stört ist wenn zur Essenzeit viel andrang herrscht das einfach einige keine Geduld haben u sich einfach dazwischen stellen,
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ansprechende Anlage mit guter Preis Leistung
Eine sehr schöne gewachsene Anlage . Schöne helle Zimmer mit großer Dusche , riesige bequeme Betten und natürlich mit Kühlschrank! Ein wunderschöner Ausblick von der Terrasse aufs Meer !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Sehr guter Tennistrainer!
Wir waren schon mehrere Male im Esquinzo Beach Hotel. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr engagiert!
16.05. - 14.07.262 ERW
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Schöne Poolanlagen mit Terassen. Abends gutes Programm obwohl wir uns mehr an der Poolbar aufgehalten haben. Zum herrliche Sandstrand ca. 20 min, Fussweg oder mit Hotelchattel. Wir werden es nochmal buchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönstes Hotel auf Fuerteventura
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel im Süden von Fuerteventura. Wie immer perfekt für einen Traumurlaub. Die grüne Außenanlage und die schönen renovierten Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
schönes Hotel für Jung und Alt
Gutes Hotel für Familien. Kinderanimation super.Das Speiseangebot war nicht gigantisch aber vollkommen ausreichend.Wir hatten eine schöne Woche.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Personen Urlaub Ende August 2024
Hotel Anlage ist echt schön . Die Entfernung zum Strand sind vom unteren Bereich der Anlage 500m Pools sind gut Fitness Center kann ich nicht sagen. War nicht drin
Justina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare
Schöne Anlage mit Luft nach oben! Aufzüge waren oft defekt, was uns aber nicht wirklich geschadet hat, dennoch für ältere und Familien mit Kinderwagen lästig! Leckeres Essen und ein Erholsamer Urlaub!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel aber nicht wirklich All inklusive
Schöner Urlaub auf einer Trauminsel , aber doch besser ein anderes Hotel! Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke gut geeignet, wir wollten lange strandspaziergänge und die bekamen wir! Das Hotel liegt in 2 Seite , sehr erhöht , für Gehbehinderte oder ältere Leute denke ich nicht gut geeignet! Das Zimmer war etwas muffig und kleine Tierchen liefen im Zimmer und dann teilweise im Bett umher , die Minibar leider leer und der Safe nicht mit im Reisepreis! Die Pooltücher müssen können mit Kaution ausgeliehen werden…
Edmund und Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das nächste Mal gerne wieder
Schönes Hotel in Ruhiger Lage mit Blick auf das Meer Großer Terrassenpol Sehr gut zum Schwimmen Separater Kinder und Animationspool