Das Hotel ist sehr gut, schönste Anlage auf Fuerteventura, allerdings auch sehr voll. Beim Frühstück reines Durcheinander, das müsste sich verbessern. Leider wird immer noch auf Balkonen geraucht und die darüber wohnen werden dadurch belästigt.
in schöner Gartenumgebung gelegen, Buffet in Ordnung, Geschirr leider sehr oft verschmutzt an den Ausgabestellen, mehr Gemüse wäre schön, Fisch und Fleisch bitte nicht immer zu Schuhsohlen verbraten - Preisleistung stark in Ordnung
In dieses Hotel zu kommen war für mich ein Glücksfall. Ich fühlte mich wie in einem riesigen paradiesischen Garten. Alles war wunderschön, die Bedienung und das Personal waren freundlich, das Essen war bestens und alles war picobello sauber.
Es hat mir einfach super gefallen und ich empfehle
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Service,Essen und die Suite hat mir sehr gefallen. Besonders die Suite mit zwei Schlafzimmern,zwei Fernseher und super Badezimmer,einfach fantastisch.
Top Mitarbeiter, sind alle sehr höflich und freundlich. Sauber und einfach gut. Der Pool könnte wärmer sein und die Animation ist ausbaufähig, kennen wir halt besser. Kaum Shows abends.