Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, schönste Anlage auf Fuerteventura, allerdings auch sehr voll. Beim Frühstück reines Durcheinander, das müsste sich verbessern. Leider wird immer noch auf Balkonen geraucht und die darüber wohnen werden dadurch belästigt.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Es gibt nichts auszusetzen, das Hotel ist einfach klasse. Sehr schöne Anlage in traumhaft schöner Atmosphäre. Wer es ruhig mag ist hier genau richtig!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren zum 4 mal im allsun esquinzo beach weil
Gute Lage, gute Verkehrsanbindungen, Schöne Anlage. Es gibt gutes Essen, für jeden etwas zu haben. Grosse Zimmer, sauber, ordentlich,
17.05. - 15.07.262 ERW
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für diesen Preis schwer in Ordnung
in schöner Gartenumgebung gelegen, Buffet in Ordnung, Geschirr leider sehr oft verschmutzt an den Ausgabestellen, mehr Gemüse wäre schön, Fisch und Fleisch bitte nicht immer zu Schuhsohlen verbraten - Preisleistung stark in Ordnung
BERND SCHUMACHER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles war Bestens!!!
In dieses Hotel zu kommen war für mich ein Glücksfall. Ich fühlte mich wie in einem riesigen paradiesischen Garten. Alles war wunderschön, die Bedienung und das Personal waren freundlich, das Essen war bestens und alles war picobello sauber.
Bela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bald wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab sehr gute Sportangebote, gutes Essen, eine schöne Anlage. Wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder!
lisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
urlaub fuerteventura
es war sehr schön und entspannend und mir hat es sehr gut gefallen. Ich würde es weiterempfehlen und find es super schön.
Fränki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles top bis auf wenige Ausnahmen!
Wie immer ein Traumurlaub in unserem Traumhotel! Tolle Lage, relativ schnell am Strand und nicht weit nach Morro Jable!
Marek Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat mir einfach super gefallen und ich empfehle
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Service,Essen und die Suite hat mir sehr gefallen. Besonders die Suite mit zwei Schlafzimmern,zwei Fernseher und super Badezimmer,einfach fantastisch.
marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gut, kommen nächstes Jahr wieder!
Top Mitarbeiter, sind alle sehr höflich und freundlich. Sauber und einfach gut. Der Pool könnte wärmer sein und die Animation ist ausbaufähig, kennen wir halt besser. Kaum Shows abends.