Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, Essen zu wenig Abwechslung
Hotel ist schön, und sauber, freundliches Personal.
Das Essen allerdings, ist sehr einsilbig, jeden Tag ähnlich, immer das gleiche, keine Abwechslung, schade eigentlich, weil das Hotel an sich wirklich schön ist, Fitness und Saunabereich Top.
Wie gesagt, nach dem Essen zu Urteilen, keine 4 Sterne
Tolles Hotel, gute Lage ! Kinderfreundlich und top motiviertes Animations Team für jung und alt ! Auswahl der Getränke etwas dürftig. Essen war stets lecker und sehr reichlich ????
Ist ist ein fast ausschließlich deutsches Hotel. Die Animation ist überragend, da ist viel Liebe drin. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen. Und die Zimmer werden eher sporadisch gereinigt.
Zimmerkategorien nicht nachvollziehbar, leider nicht überzeugend, Zimmerwechsel sehr umständlich und raubt einem wertvollen Urlaub mit Aufpreis. Veranstalter alltours kein low Budget Anbieter, kein Restplatz- Angebot. Zimmer in der Lobby kein Urlaubsangebot, wäre dafür gar nicht angereist. Damit insgesamt ein enttäuschendes Angebot.
Gut organisiert , sauber, alle freundlich und zuvorkommend, weitläufig und somit bemerkt man nicht, dass viele Menschen da sind,
Super Sportmöglichkeiten.
Zimmer an der strasse sind laut
Appartement lagen nach hinten sind ruhig
Ruhiges Hotel, tolles Bad und die verschiedenen Poolbereiche waren auch super.
Auch nach dem Frühstück war es möglich noch eine Liege zu finden, notfalls hab ich sie eben etwa verschoben. Die Brötchen morgens gewinnen sehr, wenn sie kurz durch den Toaster laufen und durch die großen Kaffeebecher muss man nicht so oft zum Kaffeeautomaten.
Auch ansonsten fand ich das Essen gut!
Ich komme gerne nochmal wieder, zumal wirklich alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren.