Anonym(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Wir sind zum dritten mal hier weil uns das Hotel sehr gut gefállt. Essen gut personal freundlich. Wir kommen wieder.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub. Perfekt auch für Sport
Essen hervorragend. Service grandios. Leider etwas anstrengend zum Strand zu gehen. Aber dafür hat das Hotel einen Shuttle Service. Alles in allem ein toller Urlaub. Danke dafür.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam und schön
Belegung der Liegen durch Handtücher war nervig, Verbindungstür beim Zimmer war ungünstig, da sehr laut, Rauchgeruch auf Balkon hat sehr gestört. Nettes Personal in Restaurant, Zimmerservice und Rezeption.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber - Ruhig nach 23:00Uhr - Schönes geräumiges Zimmer, bequeme große Betten, schönes Bad Keine laute, eher unaufdringliche Animation Leider nur mäßiges Essen, immer wieder oft das Gleiche, teils nur lauwarm, wenig Abwechslung, Säfte zum Frühstück ungenießbar (Wasser und Sirup? aus dem Zapfhahn), immer wieder fast täglich gleiche Beilagen Atmosphäre im Speisesaal jedoch sehr angenehm, kein Lärm, aufmerksame Kellner, großzügig Ausgelegt Schöne saubere Poolanlage, gepflegter Garten, kein Schmutz nirgendwo
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle es weiter, da es ein schönes Ziel war
Es war schön und durch die Veranstaltung hat es viel Spaß gemacht. Beim Teensclub waren Antonia und Emily immer gut gelaunt und waren immer Stehtbemüht, das wir Spaß hatten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert für Familien
Sehr, sehr nettes Personal - ob Kinderbetreuung oder Kellner im Restaurant; tolle grüne Anlage; saubere und großzügiges Zimmer, jedoch lange Schlangen am warmen Buffet, Essen soweit okay und für jeden etwas dabei
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage mit mittelmäßiger Gastronomie
Sehr schöne Hotelanlage, Gastronomie hat sich sehr verschlechtert. Hygiene im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Der Strand entschädigt dafür.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fuerteventura
Wir haben eine wunderbare Urlaub gehabt. Die Lage ist nicht so gut. Ein Mietwagen ist ein must. Danke für die schönen Urlaub
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
14 Tage Familienurlaub ohne Einschränkungen
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage und vorallem tolles Personal und ein mega Animationsteam. Essen sehr umfangreich, für jeden was dabei und jeden Tag Abwechslung.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entfehlenswert
Hotel wie Personal sind entfehlenswert, jedoch die Kleiderordnung ist überflüssig! Auf grösser Fläche hats für alle etwas. Sauber und gepflegt. Die Pools sind super