Stefanie(51-55)Deutschland
Tolles Hotel! Weiterempfehlung.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Hotelanlage. Die Saunaanlage ist schön und jeden Tag gut besucht. Allerdings muss in der Sauna der Sitzbereich oben rechts dringend repariert werden. Holzlatten haben sich gelöst und stehen vor. Die Sitzfläche ist wackelig. Durch die losen Latten besteht Verletzungsgefahr, da man sich einklemmen kann. Auch am Fußboden sind viele Holzlatten inzwischen wackelig und das Laufen wird dadurch unsicher, weil Höhenunterschiede entstehen.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Im Grunde genommen war es ein schöner Urlaub, aber für den Preis, den wir dafür bezahlt haben, haben wir mehr erwartet. An der einen oder anderen Stelle sollte auch noch renoviert/gewartet werden (z.B. im Aufzug ist die Anzeige teilweise defekt sowie ging bei einem Aufzug einmal die Tür nicht vollständig auf. Sowieso zu wenige Liegen sind teilweise auch noch defekt). WLAN ist zwar kostenlos, aber gefühlt fliegt man alle 5 Minuten raus und muss sich bei anmelden und wenn man sich mal angemeldet hat hat geht entweder…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Die Zimmer und Anlagen sind alle sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung in Buffetform und immer vielseitig aufgebaut sodass für jeden etwas dabei ist. Auf bestimmte Allergien oder Unverträglichkeiten wird auch eingegangen. Zusätzlich wird für spät eintreffende Gäste ebenfalls noch ein kleines Abendessen als Buffet zur Verfügung gestellt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht mehr empfehlenswert!
War das 10 mal hier, immer zufrieden. Leider dies mal über Haupt nicht. Zimmer 437 in einen desolaten Zustand und noch dazu dieser Preis. Ich werde sicher nicht mehr kommen und auf keinen Fall weiter empfehlen!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage zum Entspannen und wohlfühlen,
Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Hat sich zu Dezember 2023 wieder deutlich verbessert. Insgesamt sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, in nicht zu großer Entfernung zum Meer, tolles Essen, immer wieder gerne,
Basti(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Essensbüfett war immer gut und man konnte sich immer auf andere Gerichte freuen. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Bad ist schön eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Familien Hotel mit engagiertem Personal
Gepflegte Anlage, engagiertes Personal . Für Familien und Paare. Etwas ab vom Schuss aber ruhig. Abwechslungsreiche Küche
Alexandra und Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mögen eigentlich kein All in, aufgrund der typischen Buffett Dinosaurier, aber anhand der ausgeschriebenen Stoßzeiten konnten wir dem Wahnsinn gut aus dem Weg gehen.
Michael (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben. War Ok
Im Großen und Ganzen war es ein schönes Hotel. Von der Lage her ist das Hotel nicht zu gut gelegen. Wenig in der Umgebung zu finden.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man weiterempfehlen
Sehr schön und würde wieder herkommen. Gastronomie und Service waren für mich seht gut . Und das Management war immer präsent.