Familien-Hotel zum Entspannen und Entdecken.
Leider kein 4,5 Sterne Hotel.
Aber dennoch schön und für Familien wunderschön um sich zu Entspannen und Zeit miteinander zu verbringen! 🥰
Das Allsun Esquinzo ist sehr modern eingerichtet und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich, trotz der hohen Arbeitslast.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und der Strand st über eine kleinen Weg in wenigen Minuten erreichbar.
Die Speisen werden typisch der All-In-Angebote mit der Zeit etwas langweilig. Es könnte mehr vegetarische Angebote geben.
Im Bereich Nachhaltigkeit ist noch viel Luft nach oben. Trotz der großen Fachfläche wird keine Sonnenenergie genutzt. Dafür verzichtet das Hotel beim Buffet…
Nicht schlecht aber nicht noch mal. Eine Woche reicht.
Es war zwar schön aber wir werden dort nicht wieder Urlaub machen.
Nicht wegen dem Hotel aber wir haben uns mehrfach fremd geschämt über die ältere Generation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Entgegen vieler durchwachsener Bewertungen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die häufig genannten Problematiken liegen unserer Beobachtung nach oft an einem Großteil an etwas anstrengenden Gästen. Vom Zimmer über das Personal bis zur Gastronomie entsprach alles unseren Vorstellungen und hat diese teilweise noch übertroffen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Beim Essen gab es kleinere Abstriche, die Auswahl ist sehr reichhaltig, es ist also für jeden etwas dabei.
Die Sauberkeit im und um das Hotel ist sehr gut. Gleiches gilt auch für die Pflege der gesamten Anlage.
Das Hotel liegt in naher Distanz zum wunderschönen Strand. Ebenso ist der Touristenort Morro Jable in 10 minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist sauber und das Essen und die Getränke sind gut. Würde dieses Hotel weiterempfehlen.