Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fun und viel Erholung
Das Hotel allsun esquinzo beach ist im Preisleistungsverhältnis sehr gut. Essen war stets gut Personal sehr freundlich
Jess(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles super
Freundliches Personal Essen abwechslungsreich Große Zimmer Sehr schöne Anlage Strand sehr sauber Animation und Shows sehr schön
Irena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war gut und ruhig
Alles ok im allsun hotel esquinzo beach,wir sind zufrieden.strand ist schon.Essen ist ok. Personal ist freundlich. .
16.05. - 14.07.262 ERW
Walter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tennistrainer der Extraklasse !
Martin ein Tennistrainer der Extraklasse ! Man merkt, dass Martin ein Profi ist. Seine internationale Erfahrung kann er gut weitergeben. Mit Humor und coolen Sprüchen vermittelt er die aktuellen Techniken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden diese Anlage weiterempfehlen
wir waren das erste mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Lage, Komfort, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Essen- und Getränkeangebot, wir waren zufrieden. Unser Zimmer war geräumig, sauber und offensichtlich erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das Bad angenehm groß, mit Walk Inn Dusche und großem Spiegel und einer sehr guten Beleuchtung. Der Weg zu Strand nicht weit und gut zu Fuß zu erreichen. Den Strandshuttle haben wir nicht genutzt. Wenn man Party und Dauerentertainment erwartet, ist man in…
Anett(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt nah am Strand und ist sehr schön ausgestattet. Tolle Pools und sehr gutes Essen. Der Service war sehr gut.
Daria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zum relaxen in Strandnähe
Schönes Ambiente. Lecker essen. Strandnah. Supermarkt direkt um die Ecke. Alles in allem ein gutes Hotel für das was man bekommen und den Preis.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Essen war gut, Zimmer war gut,.. Personal freundlich.. super arbeit von die Direktorin Sonia! Wir sind jetzt 7x hier im hotel.
Fenja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sowie Pools und Terrassen sind toll. Beim Essen kann öfter mal etwas anderes angeboten werden aber sonst sehr zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Zum Entspannen
Eine schöne Anlage zum Enstpannen, aufmerksames, fleißiges Personal. Vor allem die Animationsangebote mit toller Anleitung.