André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schulnote 4: Ausreichend
Wie schreibt man objektiv eine Rezension in 2-3 Sätzen? Ich versuch's mal. Das Hotel an sich war in Ordnung, die Grünanlagen gepflegt. Es wird augenscheinlich investiert & erneuert, braucht aber noch einige Zeit bis alles fertig ist. Das Personal war sehr freundlich, Sauberkeit auf dem Zimmer geht definitiv besser. Essen war für jeden was dabei, muss aber dran gearbeitet werden. Wenn alltours weiterhin investiert & auf seine Klientel achtet könnte das was richtig gutes werden. Fazit: Für All-Inclusive-Pool-Gänger…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober Urlaub allsun Esquinzo Beach 2023
Wir haben regelmäßig Tennis gespielt. Die Kunstrasenplätze mit Quarzsand waren im besten Zustand! Tennistraining auf hohem Niveau bei Cheftrainer Martin Votava. Wir haben viel gelernt und viel Spaß gehabt! Absolut empfehlenswert, denn: MARTIN MACHT‘S MÖGLICH! 🫶🏻
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Durchlesen! Sauber, Top Service, aber…
Ein tolles Hotel, mit viel Abwechslung und tollem, wirklich tollem Personal. Es ist sauber und es wird alles gut gereinigt. Kritik wird ernst genommen. Kurzum, ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.👍☺️
16.05. - 14.07.262 ERW
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden es auch immer wieder buchen. Schönes Hotel, wunderschöne Lage. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Essen reichlich und lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ingesamt gibt es nichts zu meckern.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Sportwoche und Erholung
Schöner Bau, große, moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Prima Essen und ein tolles Sportangebot. Das war für mich das Highlight. Jeden Tag was anderes zum Erholen und fit bleiben.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitiges Hotel
Hotel in Strandnähe mit vielen Animations- und Unterhaltungsangeboten. Aktion- und Ruhepool, mehrere Bars, Sportanlagen, Lobby, Restaurant, Spa und 2 kleine Läden.
Zsanett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
50/50
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel wurde teilweise renoviert. Die Gegend rund um das Hotel ist ruhig, es gibt einen Lebensmittelladen in der Nähe. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut. All-Inclusive-Hotel, aber man muss für viele Dinge extra bezahlen, das WLAN ist sehr langsam, man muss für das Premium-WLAN bezahlen. Auch für das Spielzeug und die Waage muss man bezahlen, das Waschen kostet 4 Euro, der Trockner kostet…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Alles war einfach top. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Anlage und die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und aufmerksam. Im August ist es manchmal etwas schwierig einen guten Platz zu finden, da es doch etwas voll sein kann. Aber insgesamt wirklich sehr gut, wir würden das Hotel wieder buchen.
Siegmar Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zehnmal da und zehnmal gut!
Waren jetzt das 10. mal im Hotel und war wieder alles gut!! Der einzige größere Kritikpunkt war das immer die Bar am Actionpool nicht geöffnet ist! im oberen Pool liegen geschätzt 50 Leute die alles bekommen und unten ungefähr 200 Leute die auf totale Selbstbedienung angewiesen sind! Das Problem ist das ständig das Bier wieder alle war oder beim Kaffee die Milch wieder leer war und es bei der Zapfanlage oft unsauber war! Standen immer wieder viele gbrauchte Becher rum!! Wenn die Bar besetzt wäre würde das nicht…