Großzügig geschnittene Anlage, mehrere Pools, Bars, eine Caféteria und natürlich ein großes Restaurant. Sehr freundliches, hilfsbereites, fast durchweg deutschsprachiges Personal in allen Bereichen. Taxihalteplatz und Bushaltestelle wenige Meter vom Eingang entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hannah
Das Hotel ist super kinderfreundlich und bietet alles, was man sich in einem Familienurlaub wünscht. Die Anis sind super freundlich und haben täglich Spaß an ihrem Job vor allem Lisa und Lara. Auch wenn es mal Probleme gibt kann man sich immer an Akin wenden:)
Große, schön angelegte Hotelanlage, gute Lage, herrliche Aussicht auf den Atlantik.
Geeignet für Familien oder Frühaufsteher. Nichts für Langschläfer bzw. Ruhesuchende.
Transfer zum Strand im 8-Sitzer.
Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, neue Bäder.
Animation für Mini, Maxi, Teens und Erwachsene.
Deutsche, italienischen kanadische Gerichte zur Auswahl.
Langschläferfrühstück verdient den Namen nicht.
Die Renovierungsarbeiten im Hotel sind noch nicht abgeschlossen. Baulärm durch Renovierung des…
Hotel zu empfehlen wenn bewusst,dass nicht direkte
Hotel in zweiter Reihe zum Strand..in die Jahre gekommen aber gut renoviert,Zimmer gross,sehr sauber.Tolle Gartenanlage..Gäste allerdings oft zum fremd schämen!!
Wir waren als Familie im April für 11 Tage im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön weitläufig, die Pools waren leer, so konnte man immer eine Liege finden. Das Essen war auch gut und vielfältig, vor allem die Dachterasse hat uns sehr gut gefallen. Unser Highlight war das vielseitige Fitnessprogramm von Jules, hier findet wirklich jeder was. Ganz liebe Grüße