Toni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr enttäuscht und das bei den Preisen
Nie wieder Esquinzo Beach und Alltours
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns gefällt es. Wir kommen sicherlich wieder!
Ruhig gelegenes fast familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowgebäuden, einem Haupthaus und Suiten. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Swimmingpools, davon einer beheizt und ein Kinderpool mit Wasserrutsche. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist ca. fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bei Stammgästen sehr beliebtes Hotel - zur Recht!
Ich komme schon seit über zehn Jahren in dieses Hotel. Es ist wunderbar geeignet, um sich zu erholen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist größtenteils schon seit langen Jahren da und sehr freundlich und hilfsbereit.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kim Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel
Das Allsun Esquinzo Beach ist ein super tolles und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist seiner Sterne nicht gerecht.
Oberflächlich betrachtet ist das Hotel sehr schön. Allerdings mangelt es an Sauberkeit und wird seinen Sternen einfach nicht gerecht. Es ist hübsch, aber die Qualität von Essen und Freigetränk ist kein Allinklusiv wert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub. Wir würden nochmals buchen.
Unser Anliegen zu einem guten Preis einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir reisten mit 7 Personen und hatten in der sehr gut gepflegten Anlage zwei App. in den freistehenden Bungalows. Wie schon erwähnt die Außenanlage ist sehr begrünt und sehr gepflegt. Für unsere Kinder gab es ausreichende Animation und der Weg zum Strand war fußläufig sehr gut zu erreichen. Auf Wunsch gibt es auch einen kostenlosen Shuttle. Einkaufsmöglickeiten vor Ort ist ein Supermarkt, ansonsten kann man Jandia gut erreichen per Bus,…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut, gern wieder, aber viel Verbesserungspotential
Etwas in die Jahre gekommenes, aber unverändert sehr schönes Hotel/Hotelanlage, in dem Wünsche (wenn man sie ausspricht) auch erfüllt werden, Zimmer, Essen, Strand, Pool sehr schön sind und manche Mängel (Reparaturstau bei Fliesen und Bädern) und unbefriedigende Öffnungszeiten der Bars hoffentlich nur dem CORONA-Hochlauf geschuldet sind; Rauchverbot im ganzen Hotel außer Terrasse Gästevergraulend, das kann man besser lösen
Violeta Varban(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmster Urlaub
Das Hotel ist sehr alt,dreckig,kaputte Türen Klima stand zwar da aber nicht funktionierend das Essen große Katastrophe wir sind immer auswärts essen gegangen weil was die da anbieten reinste Witz gegenüber war ein Supermarkt da sind die Hotelgäste Getränke kaufen gegangen bei allinklusiv ein Witz echt . Beschwerde wurden gar nicht ernst genommen im Gegenteil Mann kam sich echt nicht ernst genommen vor Reinigung Sonntags keine Chance die Putzen sonntags nicht also keine Handtücher Animation lachhaft was die da…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Ein Rundum- Sorglos Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Freundliches Personal, gutes Essen und ein richtig gutes, breit gefächertes Animationsprogramm.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller erholsamer ruhiger Urlaub auf Fuerteventura
Sehr zuvorkommend, aufmerksam, hilfreich, sauber, freundlich, guter Service, relativ gute Lage zum Meer. Supermarkt vor der Tür, Taxistand vor der Tür