Schlechtes runtergekommene Zimmern, unterbesetztes Personal. Kein richtiges Programm und schlechte Animation. Viel zu weit zum Strand und überteuerte liegen/Sonnenschirme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buch
Wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern im Alter von 16 Jahren in diesem Hotel eine Woche lang einen tollen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir hatten zwei helle Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind schön geräumig, mit einer Klima, einem Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet. Das Hotel ist ca 21 Jahre alt, was man auch an den Zimmern hier und da sieht, aber es ist alles sauber!!
Die Anlage ansich ist groß, schön weitläufig, sauber, hat zwei Pools auf zwei Ebenen ( kostenlose Liegen werden…
Wir sind als Paar 3 Wochen nach Wiedereröffnung (aufgrund von Corona) für 2 Wochen im Allsun Esquinzo Beach gewesen. Insgesamt haben wir von dem Hotel einen positiven Eindruck.
die Coronaregeln wurden vom Personal vorbildlich eingehalten, leider von manchen Gästen nicht, spiegelt scheinbar das Bild unserer Gesellschaft wider. Über das Rauchverbot im freien und vor den Hotel war ich überrascht, hat wohl eher nichts mit Corona zu tun und so nimmt macher die notwendigen Regeln nicht ernst.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geldverschwendung für ungenießbaren Fraß
BITTE DURCHLESEN UND ERNST NEHMEN.
Ich bin 34 Jahre und derzeit in diesem Hotel mit meinem Mann und 2 Kindern. Also ich bin wahnsinnig enttäuscht. Wir fliegen seit ich 13 Jahre alt bin, jedes Jahr 1-2 mal in ein 4 Sterne Hotel auf dieser Welt. Wir waren schon 3 x auf Fuerteventura, in Jandia und waren immer sehr zufrieden. Wir sind keine Gäste die super viel erwarten und irgendwelche special Extrawünsche haben. Uns stören wackelnde Duschköpfe und kaputte Fliesen nicht. Alles kein Problem. Wir wollen in der Regel in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen zu Hause.
Es ist kein 4 1/2 Sternehotel mehr. Die ganzen Zimmer müssten renoviert werden. Die Umstrukturierung des Speisesaales ist sehr gelungen. Das Bedienungspersonal von vor Corona ist geblieben. Sehr positiv. Das Essen geht leicht nach unten. Es liegt meines Erachtens an den Köchen oder an dem zur Verfügung gestellten Material.
Das Hotel ist schön und sauber .
Die Lage ist nicht so Toll weil drumherum nichts ist!
Ein sehr sauberer Mercadona (Supermarkt) ist direkt in der nähe !
Der Weg (schmaler Abgang ) zum Strand ist seeeehr verschmutzt (leider) .
Da sollten sich die Hotels zusammen tun und abwechselnd säubern ...bei dem Wind der da stetig herrscht fliegt auch alles zum Strand !
Toll sind die Faltaschenbecher am Zugang zum Strand !Sollten auch in Jandia/Morro Jable sein !
Das Hotel hat alles in allem überzeugt. Lage und Anlage sind sehr schön, das Personal, besonders die Animateure, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen ist negativ aufgefallen, was dazu führte, dass trotz All in, eine Menge Geld in Speisen außerhalb des Hotels geflossen ist.