Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Das Essen war wunderbar und vielfältig. Das Freizeitangebot war auch echt gut. Kinder werden versorgt, sodass die Eltern auch ma entspannen können.
Freundliches Personal und durchdachte Bereiche im Hotel
Es ist eine sehr schön ruhige und gepflegte Anlage. Das Hotel ist durchdacht in verschieden Bereiche (Ruhe-, Spiel- und Spa-Bereich) eingeteilt, ohne das man gestört wird. Die Anlage wird ständig gepflegt von Gärtnern, Reinigungskräftem und sogar Malern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, verstehen die Wünsche der Gäste. Eine wunderschönes Gesamtbild, wo man gern Urlaub macht.
Ein rundum gelungenes Hotel mit super Preis Leistung, gutem Essen und tollem Personal.
Vorweg ein paar Worte an die Nörgel Fraktion, Hobby Wetterexperten, Buffet Akrobaten und Aluhut Träger: Nein, das Hotel ist nicht schuld, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Nein, es ist auch nicht verantwortlich dafür, wenn Gäste meinen, den örtlichen Ibis zum Haustier zu erziehen. Und nein, das Hotel kann nichts dafür, wenn manche Urlauber ihre Teller so vollpacken, dass man denkt, sie hätten eine Wette am Laufen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein schönsten Hotel. Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal da. Preisleistung ist auch OK. Das Essenauswahl ist nicht so viel, aber lecker. Supermarket ist gerade gegenüber Hotels. Für 10 euro mit Taxi bist du in 5-7 Minuten in Jandia.
Ich war vor 7 Jahren das letzte mal in diesem Hotel. Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer, wie ich es mir gewünscht hatte . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der
Weg zum Strand ist auch gut zu bewältigen . Durch die Größe des Hotels , ist natürlich immer viel Bewegung im Speiseraum , doch ich habe immer einen Platz gefunden.
Leider kann ich für das Essen keine 4 Sterne vergeben. Mehrmals waren die Suppen lauwarm und das Gemüse auch , so das ich mehr auf Salate ausweichen musste. Da hinter der Theke…
Ein nettes Hotel für jegliche Ansprüche.
Wir kommen seit ca. 25 Jahren in dieses Hotel, es wurde vor kurzem in den Bädern renoviert, so dass die Bäder jetzt keine Badewanne haben, was wir sehr gut finden
Wir waren das 1.Mal Gast.Der Empfang war genau so ernüchternd wie das Hotel. Komplett renovierbedürftig und nüchtern ohne Stil. Es fehlte an Freundlichkei des Personal nur Pflicht .Außerdem Lesezimmer !!.Dringend Tausch der Matratzen und Vorhänge. Alles etwas ungepflegt. Die Website war toll Lob dem Fotografen.