Super schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Die Animation war bestens. Zum Meer ging es für uns zu Fuß , sehr gut. Transfer aber auch kein Problem, er fährt direkt zum Strandabschnitt mit den Liegestühlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Ausstattung und freundlicher Service, aber Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen.
Das Hotel kann ich für mobile Menschen und für solche, die absolute Ruhe bevorzugen, weiterempfehlen. Der Weg zum Strand geht bergab und ist nicht für jedermann geeignet.
In der Nähe des Hotels gibt es keine Restaurants oder Bars etc.
Die Anfahrt vom Flughafen mit dem gebuchten Transfer kann bis zu zwei Stunden dauern. Beim Rücktransfer wurden wir über fünf vor Abflug abgeholt, was absolut unverhältnismäßig ist.
Schlechtester Urlaub den wir je hatten,dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel.
Essen war Kantinen Essen nicht wirklich genießbar sicher findet man was aber immer das gleiche Pommes ,Nudel oder Pizza.
Sauberkeit der Zimmer nicht wirklich gut und hatten auch 4 bis 4 Karkalacken oder Schaben im Zimmer.
Sauberkeit am Aktivpool läßt auch zu wünschen übrig,verschütteter Cokltail war nach 3 Tagen noch da und klebte mit den Schuhen fast fest.
Erst nach einer Beschwerte wurde am nächsten Tag mal abgespritzt aber nicht alles…
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen.
Beim Essen und bei den All in Getränken ist deutlich Luft nach oben.
Die Weine sind eine Katastrophe.
Die Organisation der Zimmerreinigung ist Mangelhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittelklasse Hotel um 1-2 mal Urlaub zu machen
Hallo
Also wir waren im Hotel das 4.te mal
Heißt ja eigentlich das es uns immer ganz gut gefallen hat!
Wir sind 2 Erwachsene
Hatten immer einen von uns gewünschten Bungalow bekommen-sehr sehr nett ! Danke dafür! Zimmer immer sauber -keine Beanstandungen unsererseits
Für die mückenplage heuer kann ja keiner was !
Allerdings das Essen ist nicht so prickelnd! Der Fisch hat ohne Ende Gräten -das Fleisch zäh -außer Hähnchen! Ich würde mir mehr echte spanische Tappas und Gerichte wünschen-deutsche Kost habe ich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
leider zu viele Mängel
Macht erst einen Guten Eindruck, leider zu viele Mängel im laufe der Zeit. Dennoch eine sehr schöne Gepflege Draußen Anlage, dennoch ist dies leider nicht alles was ein Hotel ausmacht.
Grandiose saubere Hotelanlage mit guter Strandlage & nettem Personal - mit Minuspunkten beim Buffet
Der erste Eindruck nach der Ankunft war super. Schöner gepflegter Eingangsbereich, netter Empfang, schneller Check-In. Uns wurde sofort das Mittagsbuffet angeboten, da die Zimmer noch nicht fertig waren. Die Koffer konnten wir in einen Raum unterstellen, der allerdings nicht überwacht war. Nach dem Essen war das Zimmer direkt bezugsfertig, noch vor der angegebenen Check-In-Zeit. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und bietet eine große "Poollandschaft" auf verschiedenen Ebenen. Öffentliche…
Man erfährt im Hotel eine sehr freundliche und zuvorkommende Art bei allen Servicekräften, was bei den doch durchweg älteren Gästen besonders positiv empfunden wird.
Es gibt ausreichend Möglichkeiten, Ruhe oder Unterhaltung zu finden. Der Weg zum wunderschönen Strand ist recht anspruchsvoll, da kommt dann bei einigen Urlaubenden der Shuttle-Bus des Hotels gut an.
Die Zimmer sind geräumig, und das Bad mit ebenerdiger bequemer Dusche ebenso.
Ich kenne das Hotel seit Jahren und bin ein zufriedener Gadt.