Das Positive zuerst... das Bier war kalt, der Wodka-Lemon hat geschmeckt.
Essen immer das gleiche... meist kalt und ungenießbar, weil Fleisch zäh, fettig und sehnig. Mein Mann hat sogar Salat gegessen.
Klimaanlage war laut Rezeption nicht eingeschaltet, weil der Chef das so angeordnet hat. Wir hatten ca. 30° auf dem Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub - Hotel renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist ruhig, der nahegelegene Strand ist sehr schön, das Personal freundlich. Insgesamt ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Wir waren schon 4x dort und es gefällt uns.Besonders die nähe zum Strand und nach Moro Jable. Einkaufzenter direkt daneben, günstige Bus und Taxipreise.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist schön angelegt und wirkt durch den großen Garte sehr weitläufig. Die Grünflächen sorgen für ein angenehmes Ambiente. Die Gebäude sind jedoch sehr verschachtelt und teilweise schlecht ausgeschildert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub
Renoviert, sauber und sehr freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre, vor allem auch im Speisesaal (die Anlage ist groß, so dass sich die Menschen gut verteilen).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ständige Verbesserungen.
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Leute die an allem was aus zusetzen haben sage ich immer, investiert 500-1000€ mehr dann habt ihr vielleicht ein besseres Angebot. Von Jahr zu Jahr wird immer hier und da etwas verbessert. Wir sind rundum zufrieden und genießen die Zeit sehr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Hotel OK, was mir unangenehm aufgefallen ist, das sich bei Abendessen fast keiner an die Bekleidungswünsche gehalten hat, kurze Hosen und Badelatschen während des Abendessens ein No Go
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zufrieden
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer groß, modernes Duschbad. Alle Angestellten des Hauses, ob Rezeption, Kellner oder Zimmerservice sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Eine sehr schöne Hotelanlage am Hang gelegen. Die Zimmer sind schön, die Betten sehr bequem. Die ganze Ausstattung und auch das Restaurant sind ebenfalls sehr gut.