Schöne Anlage u.Sonne im Winter, was will man mehr
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir fanden den Weg zum Strand nicht anstrengend. Es gibt zwar keine Shoppingmeile, dafür jedoch gute Möglichkeiten Wanderungen durchzuführen und die beste Strandbar (die Carettabar .... man könnte auch Strandrestaurant sagen) die ich kenne, unbedingt besuchen.
Die schön renovierte Poollandschaft, der beheizte Pool auf der Dachterrasse und eine sehr schöne Gartenanlage runden das Gesamtbild ab.
Baulärm während unseres Aufenthaltes, Umbau des Ruhepools. Reiseleitung vorhanden aber nicht kompetent und vor allem nicht kundenorientiert.
Fazit:
1 Mal und nie wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Animationsteam
Schöne Anlage, tolles Animationsteam, vor allem Adriane, Verena, Steffi, Freddy und Stephan verdienen ein großes Lob, Klasse Kinderbetreuung und tolles Sport-/ Fitnessprogramm!
Zimmer sehr schick und modern renoviert-der Gastronomiebereich ist etwas in die Jahre gekommen.Pool und Zimmer sehr sauber ebenfalls öffentlicher Sanitärbereich.
Das Hotel hat anscheinend die beste Zeit hinter sich gebracht. Viele renovierungsbedürftige Stellen lachen einen an. Das fängt im Zimmer an, mit nicht mehr zeitgemässen Badewannendusche und uralter Brause, halbbrauner WC-Bürste, die endlich mal ausgetauscht werden müsste und lockeren, knackenden Fliesen im Zimmer, bis hin zum Pool, der ebenfalls einen teils porösen Eindruck macht. Beheizt sind diese auch nicht, so dass man sich zweimal überlegt, diesen zu nutzen.
Meine Freundin und ich waren im April dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war ein ganz toller Urlaub!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich. Zum Strand geht man 5 Minuten, Taxi nach Jandia 6 EUR oder 45 Minuten rechts den Strand rauf.
Fazit:
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.