Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Aufenthalt und vieles hat sich weiterentwickelt
Das Hotel macht einen schönen Gesamteindruck. Wir waren zum 2. Mal dort und können im Vergleich zum letzten Jahr sagen, dass sich einiges verbessert hat.
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zum erholen absolut geeignet. Teilweise renovierungsbedürftig. Viele Stammgäste, spricht für das Hotel. Personal sehr engagiert, Personal der Rezepztion bei großer Anzahl neuer Gäste teilweise überfordert bis leicht unhöflich.
Es war alles super - nichts negatives zu berichten
Sehr schön. Personal top und sehr empfehlenswert. Meine Partnerin war bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und hatte sehr positive Erfahrungen damit gesammelt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Nur mit dem Service von Alltours vor Ort waren wir leider nicht ganz zufrieden.
Das Hotel ist für jung und alt sehr gut zu haben. Für unseren Geschmack und für unseren Reisegrund war die Animation im Hause absolut ausreichend. Das Hotel ist von außen und innen in einem guten Zustand. Schönheitsfehler gibt es in jedem Hotel. Wenn man sucht, findet man bestimmt immer etwas, wo man meckern kann. Der Service in allen Bereichen ist hier besonders in den Vordergrund zu stellen. Der Service verdient sich hier 5 Sonnen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt etwas erhöht mit Blick auf das Meer. Mehrere Pools liegen auf unterschiedlichen Ebenen in dem großen gepflegten Garten. Auf der Speiseterrasse besteht die Möglichkeit, draußen zu frühstücken und Mittag zu essen. Sportlich kann man sich auf zwei Tennisplätzen (AI) betätigen oder Tischtennis spielen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ein schönes Hotel, welches seinen Ansprüchen nicht hinter her läuft, sondern sie tatkräftig zu erfüllen versucht. Überwiegend freundliches Personal tut dies auch oft von eigener Herzlichkeit motiviert.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die vielfältigen Freizeitangebote haben dazu beigetragen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Viele Urlauber verbringen als Langzeit- und Wiederholungsbucher hier ihren Urlaub. Daraus ergibt sich ein steigender Altersdurchschnitt und manchmal auch unangenehme…
Zu unserem letzten Besuch im Frühjahr bis zu unserem jetzigen Besuch Mitte Oktober ist das Personal unserer Meinung nach aufgestockt worden. Dies merkt man besonders zu den Hauptzeiten im Restaurant beim Abräumen. Die Bestuhlung im Speisesaal wurde teilweise ausgewechselt. Es sind mehr Servicepunkte für kurze Wege im Restaurant entstanden. Die Safe Miete beträgt 1 € pro Tag. Wlan kostet 20 € für 14 Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider kein schöner Urlaub
Ich verstehe nicht woher die guten Bewertungen kommen,die Anlage ist soweit ok vom ersten Eindruck,aber mehr Schein als Sein.Pool unbenutzbar ausser man ist abgehärtet gegen Eiswasser und das machte mich sehr traurig da ich so gern schwimme und es nicht möglich war ! Das Essen schmeckt zu 90% nicht und das sagte jeder mit dem wir dort gesprochen haben ! Nach 3 Tagen wollte man nicht mehr da essen ! Nicht alle Getränke sind umsonst,nur Billigkram,was Gutes konnte man überteuert bekommen,und das bei " All inklusive"…
Grosses Hotel. Über Weihnachten war sehr viel los. Deshalb hatte man leider Abends Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Lautstärke im Restaurant war dementsprechend.
Hatten aber eine moderne Suite mit Meerblick. Die war 5 Sterne Niveau.