Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Es fährt aber auch ein Hotelbus, wenn man nicht so gut laufen kann. Das Zimmer ist sehr groß.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist geeignet für Urlauber die sich vom Alltagsstress erholen wollen. Für Nachtschwärmer ungeeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Für die Aufbewahrung der Wertgegenstände und Geld ist im App. ein Safe vorhanden. Kosten/Tag 1Euro
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Strandurlaub
Gutes Hotel, mit gepflegtem sehr weitläufigem Garten.Ruhige Lage in der Nähe eines wunderschönen Strands. Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen super lecker.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sahra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel wenn man nicht auf jede Kleinigkeit achtet, die Qualität des Essens allerdings war für uns nicht ausreichend. Außerdem sind nur deutsche Urlauber dort, ich habe keinen einzigen Gast etwas anderes sprechen hören.
Suellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das zweite Mal da, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, zwei Pools und ein Kinderpool mit Rutsche. Für Familen mit kindern definitiv gut geeignet.
Kerstin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzer schöner Urlaub mit tollem Relax
Wunderschoene Anlage mit einem Traumhaften Garten, leider war der Hauptpool gespeert aber es wurde vom Hotel eine gute Loesung mit dem zweiten Pool angeboten. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war sehr geschmackvoll und mit einer grossen Auswahl.
Bruce(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne immer wieder.
Super Hotel...seit 13 Jahren kommen wir hier. Von Essen, Staff, Anlage, usw kann ich nur gutes sagen. Mehr "Tanzmusik" in der Nachtprogramm wäre zum empfehlen. Sonst...bis nächstes Jahr.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit immer wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen,super Essen,Sauberkeit wo man hinguckt,sehr freundliches Personal,grosse moderne Zimmer,reichlich Liegen vorhanden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gästeschwerpunkt: Generation 60+, Gastronomie gut
Weitläufige Anlage mit unter Umständen langen Wegen. Gastronomie für All-inclusive insgesamt und konstant gut. Unschöne Mängel im Detail. 4 1/2 Sterne (alltours-Werbung) haben unsere Erwartungshaltung hoher geschraubt, als sie befriedigt wurde.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Richtig erholsamer, schöner Urlaub
Ein, in die Jahre gekommenes nettes Hotel. Service sehr gut und die Animation ist klasse. Habe viel von der Kinderanimation mitbekommen und die war der Hammer. Der Service im Restaurant war richtig super. Hatten wie verrückt zu tun. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.