Das Hotel ist gut mit sauberen Zimmer und schöne Atmosphäre. Alle Bediensteten sind freundlich und hilfsbereit. Es ist aber ein reines Selbstbedienungshotel. Die Kellner sind nur zum abräumen da. Zu bemängeln gibt es, das bei zu vielen Gästen das anstehen beim Mittag- und Abendessen zu lange dauert. Ferner wird man beim Essen auf der Terrasse manchmal von Kuhreihern attackiert. Das Essen ist normal und schmeckt.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier fehlt es an nichts um einen entspannten Urlaub zumachen. Sport Unterhaltung Verpflegung alles richtig gut
Ein herzliches Zuhause für unseren Aufenthalt, mit einem traumhaften Garten ...
Wir lieben dieses Hotel sehr! Es ist für uns, nun zum Dritten mal wie ein Nach-Hause kommen. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption. Im Restaurant vertraute Servicekräfte, die uns aufmerksam und liebenswürdig zu jeder Mahlzeit umsorgten. Ein besonderes Highlight für uns ist der gepflegte große Garten, mit Liegen zum Verweilen inmitten schönster Pflanzen, teilweise in schönster Blütenpracht. Die Vielfalt des Essens hat uns sehr gut gefallen und einige landestypische Angebote werden wir als Idee zum Nachkochen mit…
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und Komfort für einen rundum entspannten Urlaub.
Das Hotel hat mich insgesamt sehr überzeugt. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz sowie eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen, bei der wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Pool war zu kalt für meinen Geschmack
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Essen ist gut und die Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet, sehr fleißiges und nettes Personal, in allen Bereichen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viele Mängel
Viele Mängel in allen Bereichen.Wir sind etwas anderes gewohnt vom AllSun Hotel.
Zu viele,Anstiege,für Menschen die beinträchtigt sind schwierig.Teilweise Personal unfreundlich an der Poolbar oder beim Frühstück bei der Eiausgabe,Speisen immer das gleiche
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbar
Sehr gepflegt, freundlich, schön eingerichtet.
Vielfältige Angebote! Tolle Lage! Das Essen war sehr gut. Man hat sich wohlgefühlt. Der Garten war schön gestaltet und gepflegt. Der Wasserspender war ein großes Plus. Das gab es in anderen Hotels nicht.