Carsten (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Schönes Hotel mit toller Grünanlage
Schönes Hotel mit mehreren pools ca 8 min fußläufig vom Strand entfernt, nettes und aufmerksames Personal, große Zimmer
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes ruhig gelegenes Hotel
Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer scheinen alle rollstuhlgerecht zu sein und sind dadurch recht groß. Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gut
Schöne Anlage, guter Service , sehr großes Sportangebot, schönes Hotel, schöne Anlage. Reisegrund Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel kann mann weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Es gefällt uns sehr gut dort. Hatten ein schönes Meerblickzimmer. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Positives Hotel, jedoch kein Koffer-Service verfügbar
Allgemein shr schönes Hotel und guter Lage! Das einzige Manko es gibt keinen Geldautomaten nächster Automat in Umgebung ‼️‼️ Vorsicht beim 2.Versuch wurde meine Karte eingezogen! Warum auch immer! Und 2.Gibt es keinen Kofferboy der einem den Koffer aufs Zimmer bringt finde ich persönlich nicht gut da ich Rücken krank bin!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannte Tage am breiten Sandstrand
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen wenn man Urlaub sucht. Leider!!
Einige Zimmer könnten renoviert und besser gereinigt werden. Essen war zu viel TK Ware und zu einseitig. Abend Programm erweiterbar und die Kommunikation mit der Rezeption war leider schlecht. Wir würden nicht wieder kommen und empfehlen es nicht weiter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnenbaden
Sauber, freundliches Personal, tolle Parkanlage, reichhaltiges Essen, mehrere Schwimmbäder, sehr viele Sportangebote
Henri(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine tolle Auszeit wir kommen wieder!
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und das allein spricht schon für sich. Zusammen mit meiner Freundin habe ich 9 Nächte dort verbracht und es war wieder einmal ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich war bereits in vielen Hotels, aber das Essen hier ist mit Abstand das beste, das ich je in einem Hotel bekommen habe – frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Auch die Abendanimation ist jedes Mal sehr unterhaltsam und sorgt für gute Stimmung. Die Getränke an den Bars sind qualitativ hochwertig und…
Getoar(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit freundlichem Service
Frühstück ist jeden Tag gleich. Beim Mittag- und Abendessen gibt es Abwechslung.