Gina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war mit allem zufrieden, außer mit dem Essen.
Das Hotel ist super schön gelegen und hat alles was man braucht, auch eine schöne Saunalandschaft. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Service war zur vollen Zufriedenheit. Gastronomie ist leider nicht so gut gewesen wie die letzten 2male, da war ich sehr unzufrieden. Entweder es war zu roh oder zu durch und es fehlte an würze, sehr schade, leider. Freizeitgestaltung war okay
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Menschen mit geringe, bis garkeine, Ansprüche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man sieht es deutlich. Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich und wirklich schön bepflanzt, wird sehr gut gepflegt. Die Sitzplätze könnten überarbeitet werden und besser gepflegt werden. Für Raucher gibt es kaum Sitzmöglichkeiten, werden sehr benachteiligt behandelt, es gab viele Raucher. Zimmerservice macht nur grob sauber,wenn überhaupt. Ein Beispiel: uns ist am 1. Tag ein Glas runter gefallen die Scherben lagen 3 Tage! Waschtisch, Toilette wurde garnicht gereinigt! Das…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Allinclusivhotel - sehr freundlich mit Wohlfühlcharakter
Personal sehr freundlich - das Hotel ist sehr sauber- das Essen sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei - die Animation sehr professionell.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles und fteundliches Hotel
Ein sehr gutes Hotel, passt zum Preis Leistungdberhältnis. Alles sehr gut und neu.tolles Team. Sehr freundliches Personal.Gutes Essen,Sehr gute Zimmer und toller Service.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist eben ein Rentner Hotel
Für Rentner Langzeiturlaub ist es gut Umgebung ist sehr schön Bungalows ins Alter gekommen haben dann ein einfaches Doppelzimmer genommen war besser der Service war sehr gut
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter, die gerne wieder kommen
Wohlfühl-Hotel zum noch angemessenen Preis mit wunderschöner Gartenanlage. Es wurde viel investiert und erneuert in der letzten Zeit.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zum 3. Mal 2025 hier und für 2026 erneut gebucht
Es ist wie nach Hause kommen, freundlich, sauber und einfach zum wohlfühlen. Schneller checkinn, angenehme Atmosphäre
Nurhan (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Absolut rundum zufrieden, tolles Hotel, Sauberkeit top, Speisen und Getränke hervorragend, Personal super freundlich, ruhige Lage, zum Strand nur ein paar Gehminuten, wir kommen alle 4 Monate in dieses Hotel und sind jedesmal super begeistert 👍
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir finden das Preis -Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in zweiter Reihe von Strand entfernt ca 500m. Sehr schön angelegte und renovierte Anlage mit viel Grün.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war gut, aber ich würde das Hotel nicht erneut buchen.
Am Pool fehlen einige Fliesen, war zu scharfen Kanten führt. Meine Tochter hat sich zwei Mal den Fuß aufgeschnitten. An der Rezeption hat man sich nichts davon angenommen, man sagte nur, um 18‘ Uhr sei der Manager vor Ort dann könnte ich mit ihm sprechen. Das Animationsteam haben wir ebenfalls schon deutlich motivierter erlebt. Insgesamt zu wenig Liegen ein riesen Theater unter den Gästen, da bekannt war, wann kontrolliert und abgeräumt wird. Danach konnten liegen einen ganzen Tag ungenutzt blockiert werden. Die…