Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
wir haben uns sehr wohl gefühlt. super Strandlage, gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Fam.Kern(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein ordentliches Hotel !
Ein ordentliches Hotel ! Ich fand das Essen i.O Nicht ueberagend aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Der Strand ist wunderschoen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Appartements mit Schimmel, Familien-Suite top
Die Hotelanlage ist ein schon etwas größere, wirkt jedoch durch die weitläufige Anlage nie überfüllt. Die Gäste dürften fast ausschließlich Deutsche gewesen sein. Zu unserer Urlaubszeit waren viele Rentner und einige Familien mit Kleinkindern vor Ort. Die Zimmer in den Hauptgebäuden schienen zum Großteil renoviert und in einem guten Zustand zu sein, die Appartements die wir im südlichen Teil sehen durften, waren katastrophal. Gebucht hatten wir AI und eigentlich ein Appartement Typ B und ein Doppelzimmer…
16.05. - 14.07.262 ERW
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Komme sehr gerne Wieder .
Bin zum zweitenmal dort gewesen und es hat mir wieder sehr gut gefallen , das Einchecken war unproblematisch und ging sehr schnell der Servive an der Rezeption ist sehr gut und fasst alle Sprechen die Deutsche Sprache . Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für den Urlaub reicht es völlig aus . Die sauberkeit ist im ganzen Hotel ist sehr gut und die Handtücher werden auch auf Wunsch mehrmals als wie angegeben gewechselt . Das Essen ist wie auch schon im letzten Urlaub da sehr gut gewesen , das Buffet war eine…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub!!
Wunderschöne Anlage. Leider etwas entfernt vom Strand, durch seine Hanglage hat man aber einen fansastischen Blick zum Meer und zur Inneren der Insel. Alles ist liebesvoll gestaltet und stets sauber. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Natürlich geht die Witterung nicht an allem vorbei, was aber okay ist. Der Gästedurchschnitt war gemischt und sehr angenehm. Nicht zu viele Kinder, es war aber auch keine Ferienzeit. Nationalitäten waren hauptsächlich, Deutsch, Französisch oder niederländisch was man…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Ich fahr nun schon seit 15 Jahren im Winter in dieses Hotel. Es ist wunderbar gelegen und es gibt nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Also kann ich das Hotel nur jedem ans Herz legen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Für uns war das Hotel und die Urlaubszeit neu. Immer wieder! Wetter ideal. Hotel Super. Das Hotelpersonal sehr nett. Wären gerne länger geblieben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, wunderschöne Insel und gutes Hotel
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, überwiegend deutsche Gäste 40+. Die Suite #328 hat eine schöne Größe und ein sauberes, modernes Bad, sowie den versprochenen Meerblick. Leider sind WLAN und Safe nicht im Preis enthalten, was nicht zeitgemäß ist. Der Safe kostet 17,50 für die Woche. Das Essen ist gut und frisch, wird aber nach ein paar tagen etwas eintönig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und groß, jedoch fast zu groß, da die Wege zwischen Zimmer und Poolanlagen bzw. Restaurant sehr weit sind. Durch tägliche Reinigung ist das Hotel sauber und gepflegt. WLan ist nicht inklusive & nicht auf jedem Zimmer garantiert. Der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich eher in den höheren Lagen und komplett deutsch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonne, Strand und Meer - einfach schön
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit auch wieder buchen. Das einzigste, was wir zu bemängeln haben, ist die Bestuhlung im Restaurant. Diese müsste demnächst mal ausgetauscht werden. Die Stuhllehnen sind sehr stark abgegriffen und auch die Polster haben ihre beste Zeit hinter sich.