Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Ein emfehlenswertes Haus. Aber Achtung ZÖLIS!
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel...... super Strand
Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und sauber. Rundum zum wohlfühlen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Backwaren richtig Klasse.
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklassehotel mit renovierten Bädern und tollem Ambiente
Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage! Sehr guter Service und Essen! Traumhafter Hotelanlage! Gerne Wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, fühlen uns sehr wohl
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, tolle Poolanlage👍 nettes Personal, viele Stammgäste, tolle Sauna. Essen ist leider nicht so gut, aber Preis Leistung stimmt 👍
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großzügige Zimmer und sauberer Strand, Auswahl könnte besser sein.
Großzügige und saubere Zimmer. Auswahl der Speisen nicht mehr so reichhaltig wie im letzten Jahr. Freundlichkeit des Personals hat ebenfalls etwas nachgelassen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine super Akkuladestation.
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel.Wer mag kann an diversen Aktivitäten teilnehmen.Wer seine Ruhe genießen möchte findet auf der großzügigen Anlage ein schönes Plätzchen.Dad Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Es ist weiter zu empfehlen.
Rolando(71+)Deutschland
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen fantastisch, Parkanlage sehr gepflegt, ZIMMER ANSPRECHEND UND BETTEN FANTASTISCH
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Das Hotel bietet sehr gute Erholungsmöglichkeiten. Uns haben aber offen gesagt die vielen Gäste genervt, die die wirklich guten gastronomischen Angebote nicht gesehen haben und aus unserer Sicht absolut unbegründet kritisierten. Wir essen und kochen gerne selbst und haben in den drei Wochen lecker gegessen- vielen Dank dafür. Und wir haben nicht verstanden, wie viele Gäste sich offensichtlich im Vorfeld nicht von der Lage des Hotels informiert haben. Anstelle der Anerkennung des eigenen Versagens dann das Hotel…
Anna(41-45)Deutschland
Ich habe Weihnachten gut verbracht
Die Hotelanlage ist sehr schön, und meiner Meinung nach ist sie gut zu empfehlen. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten, die jeden zufriedenstellen sollten. Dasselbe gilt für die Mahlzeiten.