Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Familienhotel mit toller Kinderanimation
Gut gelegenes, entspanntes Familienhotel . Freundliches Personal tragen zum gelungenen Urlaub bei .
Die Kinderanimation ist super !
Auch die anderen Animateure machen eine sehr gute Arbeit .
Man kann es bedingt weiterempfehlen. Uns haben die vielen Raucher sehr gestört !!!
Trotz den vielen Raucherzonen wurde auch in den Nichtraucherbereichen geraucht !!!
Hotel liegt sehr am Berg viele Stufen nicht für gehbehinderte Geeignet. Sehr schöner Außenbereich.
Essen ist durchschnittlich, im Innenbereich Kantinen Flair.
Personal ist sehr reduziert lange Wartezeiten.
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Sauberkeit.
Wir sind schon sehr oft im Esquinzo Beach gewesen und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt . Dieses Mal leider nicht! Wir waren 18 Tage dort und während der gesamten Zeit ist die Bettwäsche nicht gewechselt worden und auch der Boden wurde nicht einmal gewischt. Das Badezimmer wurde auch nur sehr sehr dürftig gereinigt. Ebenso war der gesamter Flur ( Etage 9) schmutzig. Bei einem Besuch bei Bekannten im unteren Gebäude (Etage 5) allerdings, war alles top. So waren wir es bisher auch gewohnt.
Das Außenrestaurant…
Die Anlage wird zwar ständig gepflegt, ist aber alt. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Da wird in den Apartments eine neue, barrierefreie Dusche statt der alten Badewanne installiert, die Möbel sind aber die gleichen wie vor 20 Jahren, auch die Sessel! Der Minikühlschrank verrostet, ebenso wie die Halterung des Toilettendeckeld.
Das Essen ist deutlich besser geworden, dafür sind fast alle Getränke nicht genießbar. Alle Softdrinks mit Süßstoff, schmecken nach Chemie. Weine nicht trinkbar, allein das Bier ist…
Sehr freundliches Personal für jeden etwas für mich war der FKK Bereich prima vielleicht könnte man ihn vergrößern Essen war reichlich und Zuviel aber sehr lecker war rundherum sehr zufrieden
Sauberes Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.