Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspanntes Familienhotel mit toller Kinderanimation
Gut gelegenes, entspanntes Familienhotel . Freundliches Personal tragen zum gelungenen Urlaub bei . Die Kinderanimation ist super ! Auch die anderen Animateure machen eine sehr gute Arbeit .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein hotel was 4 Sterne verdient
Ein sehr schönes ansprechendes sauberes Hotel Die Anlage beeindruckend.Das gesamte Personal sehr freundlich Saubere sehr schöne Zimmer
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielleicht noch einmal wieder.
Es ist ein schönes Hotel mit einer gut gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist kurz und fußläufig gut zu erreichen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mia und Leo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Woche Okay
Man kann es bedingt weiterempfehlen. Uns haben die vielen Raucher sehr gestört !!! Trotz den vielen Raucherzonen wurde auch in den Nichtraucherbereichen geraucht !!! Hotel liegt sehr am Berg viele Stufen nicht für gehbehinderte Geeignet. Sehr schöner Außenbereich. Essen ist durchschnittlich, im Innenbereich Kantinen Flair. Personal ist sehr reduziert lange Wartezeiten.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Sauberkeit.
Wir sind schon sehr oft im Esquinzo Beach gewesen und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt . Dieses Mal leider nicht! Wir waren 18 Tage dort und während der gesamten Zeit ist die Bettwäsche nicht gewechselt worden und auch der Boden wurde nicht einmal gewischt. Das Badezimmer wurde auch nur sehr sehr dürftig gereinigt. Ebenso war der gesamter Flur ( Etage 9) schmutzig. Bei einem Besuch bei Bekannten im unteren Gebäude (Etage 5) allerdings, war alles top. So waren wir es bisher auch gewohnt. Das Außenrestaurant…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Die Shows des jungen Animationsteams sind super!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man bekommt, was man bezahlt.
Die Anlage wird zwar ständig gepflegt, ist aber alt. Das merkt man an allen Ecken und Enden. Da wird in den Apartments eine neue, barrierefreie Dusche statt der alten Badewanne installiert, die Möbel sind aber die gleichen wie vor 20 Jahren, auch die Sessel! Der Minikühlschrank verrostet, ebenso wie die Halterung des Toilettendeckeld. Das Essen ist deutlich besser geworden, dafür sind fast alle Getränke nicht genießbar. Alle Softdrinks mit Süßstoff, schmecken nach Chemie. Weine nicht trinkbar, allein das Bier ist…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub :)
Schönes Hotel, super Zimmer und Lage. Essen rund um die Uhr. Super zum Entspannen, wenn man Aktion möchte, dann evtl doch woanders.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zufrieden
Sehr freundliches Personal für jeden etwas für mich war der FKK Bereich prima vielleicht könnte man ihn vergrößern Essen war reichlich und Zuviel aber sehr lecker war rundherum sehr zufrieden
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.