Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde wiederkommen..🙂..
Das sehr geräumigeHotel bietet sehr ziel für jeden Geschmack. Es gibt diverse Worte, wo man sich zurückziehen kann und seine Ruhe hat. Die Nähe zum Meer ist allgegenwärtig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr vielseitig und hat keine Wünsche offen gelassen. Ich werde in jedem Fall wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Eine gepflegte Ferienanlage mit engagierten und freundlichem Personal. Es gibt dort nichts zu bemängeln, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service im Restaurant war top, das Essen vielseitig und abwechslungsreich .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, Essen gut Fitnesskurse sind super, Pool könnte etwas wärmer sein
16.05. - 14.07.262 ERW
Andi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel und guter Service. Allerdings war unser Zimmer (mit Meerblick) etwas "abgewohnt". Das Essen war reichhaltig und gut - für jeden etwas dabei!
Johann (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis Leistung ganz ok Essen sehr gut und sehr freundliches personal. Ein sehr guter Platz für Winterurlaub
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Verbesser
Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungspotenzialen Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Dennoch möchten wir einige Punkte ansprechen, da viele Reisende – wie auch wir – auf Details achten. Daher folgt hier eine etwas ausführlichere Bewertung. Wir kamen aufgrund einer Flugverspätung von etwa 2,5 Stunden relativ spät am Hotel an. Unser Zimmer befand sich in einem der äußeren Häuschen der Hotelanlage. Da wir das Hotel noch nicht kannten, waren wir zunächst…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Solides empfehlenswertes Hotel
Solides Hotel mit guten Freizeitangeboten und Freizeitmöglichkeiten. Essen und Abendunterhaltung ebenfalls als solide zu bezeichnen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gepflegtes Hotel mit Garten, aber schwache Reinigung
Schönes Hotel mit tollem Garten. Leider war zumindest in unserer Suite das Reinigungspersonal ein Totalausfall!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
empfehlenswert
Super gelegen, sehr sauber,freundliches Personal in allen Bereichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr langwierig. Rezeption sehr kompetent.
JuliaKoe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel für Erholungssuchende mit geräumigen Zimmern.
Das Hotel allsun Esquinzo Beach bietet ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und überzeugt mit einer gepflegten Anlage sowie angenehmem Ambiente. Für einen einwöchigen Urlaub ist es ideal geeignet – besonders für Erholungssuchende. Der Weg zum Strand kann für ältere oder körperlich eingeschränkte Personen etwas beschwerlich sein, wird jedoch durch einen hoteleigenen Shuttle-Service erleichtert. Das Wetter kann wechselhaft sein, daher empfiehlt es sich, auch für die Abende eine Jacke einzupacken. Da die…