Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Uns hat es sehr gefallen!
Uns kam es so vor, dass in diesem Hotel mehr Personal angestellt ist, als in anderen Hotels. Deshalb war der Service, z. B. im Restaurant wirklich gut. Man musste nie auf die Kellner warten. Eingedeckt und abgetragen wurde immer sofort. Die Freundlichkeit des Personals insgesamt möchten wir loben. Mit dem Angebot an Speisen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war eigentlich fast immer zu groß. WLAN-Internet für 2 Wochen kostet 20 EUR. Empfang ist in der Lobby und an den Pools. Im Zimmer war kein WLAN verfügbar.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Noch besser als letztes Jahr
Das Hotel hat sich zum letzten Jahr noch verbessert. Gutes Essen jeden Tag ein neues Motto spanischer, mexikanischer, ital. Abend. Verschieden Abendprogramme Kino, Tanzabend, Musik, Theater usw.
Angenehmes Publikum im Sommer meist Familien. Ruhige Lage, kurzer Weg ( wenn auch steiler Weg) zum kilometerlangem Strand. Einkaufszentrum wird in der Nähe neu gebaut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100 % Zufriedenheit
Wir erlebten eine wunderschöne Urlaubszeit in diesem Hotel , Reklamationen wurden sofort wahrgenommen und behoben , Freundlichkeit des Personals war ganz spitze, die Kellner im Restaurante bemühte sich sehr um Sauberkeit & Schnelligkeit , man sollte immer bedenken dass die Speisen frisch vorbereitet wurden und dadurch kurze Wartezeiten zu Stande kamen... Aber schließlich hat man ja Urlaub und keinen Zeitdruck, Sehr moderne und elegante Einrichtung , ein kleiner Kritikpunkt wäre der Platz an den Bars ... Für soviel…
Es hätte ein schöner Urlaub sein können, wenn dieser BESCHISSENE Baulärm, und diese Inkompetente Reklamationsbearbeitung der Rezeption nicht 14 Tage gewesen wäre. An der Rezeption hat man uns ins Gesicht gelogen. Der Ruhepool war Dank der Baustelle, die direkt daneben war, nicht als solcher zu benutzen.
Aber ansonsten, hätte es ein SCHÖNER Urlaub werden können, da das Hotel ansich ein gutes ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Herrlich erholt und Sonne satt
Sonnenschein pur ;-) in allen Bereichen
Der Spaziergang am Strand nach Jandia ist toll, unterwegs kann man Streifenhörnchen füttern ( Erdnüsse gibt es im Spar Supermarkt für 50 Cent in Esquinzo) und das herrliche saubere Meer bewundern oder auch mal reinspringen. Auch im Dez.war es nicht kalt, viel besser, als in Corralejo im Norden der Insel.Die Physiotherapie ist spitze im Hotel, DANKE LIEBE KATRIN;-)
In diesem Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis=TOPPPPPPP!!!!!!
Wir fahren betimmt wieder hin......
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich komme schon 8 mal in dieses Hotel.
Das Essen hat nachgelassen. Es war schon wesentlich besser!
Es ist ein bisschen schade.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Es ist überwiegend das gleiche Personal, das finde ich gut.
Es treffen sich hier immer wieder die gleichen Gäste. Das finde ich toll.
Der Mini Club wurde mit viel Liebe geführt. Meine Tochter 5 Jahre ging sehr gerne dorthin. Für Kínder sollte man überlergen eine Kinderecke im Restaurant mit einen Kinderbuffet einzurichten. Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub.
Über Esquinzo Beach zu schreiben, heißt eigentlich Eulen nach Athen tragen. Alles was es zu berichten gibt, wurde in der einen oder anderen Form in früheren Bewertungen genannt.
- Aber trotzdem -
Das Hotel ist eine größere Anlage wobei es dennoch eher
ruhig und entspannt zugeht. Also durchaus zum erholen und
relaxen geeignet.
Das Hotel liegt oberhalb des großen Kreisverkehr und damit
schon ein Stück vom Strand entfernt.
Insgesamt war die Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Was die Nutztung von WLAN/Internet…