Wer gerne am Büfett in der Warteschleife steht und auf nur eine Servicekraft stößt, der ist in d em Hotel gut aufgehoben. Des Essen wird oftmals nicht sofort nachlegt, was Unmut provoziert. An Gewürzen wird leider oft gespart. Lachverbot am Pool im Ruhebereich durch einen pubertierenden Bademeister ist auch nicht lustig.
Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist Klasse und sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel aber teilweise sehr voll....
Schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig und wirklich schön mit Meerblick. Auch der Kinderclub wurde von unserer Tochter gerne angenommen. Mir persönlich war jedoch das Hotel etwas zu groß da es Abends schon Streitereien um die Decken im Outdoor-Kino gab und kaum Sitzplätze an Bars und am Restaurant teilweise zu bekommen waren. Wir sind in Sachen Essen nicht wirklich penibel, aber freuten uns in der 2. Woche wieder auf das Essen zu Hause...Vorwiegend ist das…
Schönes Hotel mit einem super Personal. Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr dort. Wie schon in den anderen Bewertungen beschreiben, kann man hier sehr gut entspannen.
War zum wiederholtem Mal in diesem Hotel , da ich dort sehr gut abschalten kann. Man wird nicht wie anderswo aufdringlich zu irgendwelchen Aktivitäten genötigt , wenn man nicht will ..HP reicht völlig , da reichhaltiges Frühstück geboten wird , allerdings schmecken die dargebotenen Säfte vom Automaten nicht wirklich , und das eine oder andere mal waren die Brötchen zu lange aufgebacken oder lagen schon zu lange herum . Allerdings ist es natürlich schwierig , während der dreistündigen Zeitspanne morgens immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Ich bin positiv überrascht von der Ausstattung und dem Personal, ich werde den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen!
Herz was willst du mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein gutes , überwiegend von deutschen Gästen besuchtes Hotel das nicht umsonst sehr viele Stammgäste hat und sich zum relaxen anbietet. Der endlos lange Strand lädt neben dem Sonnenbaden auch zu Strandwnderungen ein.
Das Buffet ist reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Trotz ausgebuchtem Haus waren Wartezeiten im Restaurant die Ausnahme.
In allen Bereichen des Hotels war fast ausnahmslos freundliches Personal anzutreffen.
Zu leichten Abwertungen führten bei uns:
Zimmer: Matratzen zu hart , TV-Gerät…
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Insbesondere der Teens Club bietet ein perferktes Programm für die Jugendlichen. Ich habe die Zeit in der Anlage wirklich sehr genossen.
Sehr schönes Hotel, das weiterzuempfehlen ist. Allerdings war der Baulärm im Zimmer eher störend (Zimmer wurden renoviert).
Essen und Getränke waren gut. Sehr schön war die Dachterasse..