Ludmilla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage ziemlich groß, was jedoch überhaupt nicht auffiel, da man alles ziemlich übersichtlich und schnell gefunden hat. Hier und da sind ein paar Dinge, die man erneuern muss, aber alles im Allen ein guter Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht und es war super, es gab jeden Tag andere Fleisch- und Fischgerichte zu dem Essen. Genug Abwechslung zu allen Mahlzeiten. Die meisten Gäste waren Deutsche und Spanier und jedes Alter war vertreten. Wer Geduld bei der Reiseleitung…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, mit sehr schöner Gartenanlage und ausreichenden Rückzugsmöglichkeiten für ruhigen und erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal in allen Bereichen!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ordentliches 4 Sterne Hotel unter guter Führung
Großer Hotelkomplex der allerdings schön aufgelockert ist. Das Hotel wird gut geführt, zum größtenteil guter Zustand. Kleine Mängel wir schleifende Türen und kein Sichtschutz im Badezimmerfenster. Zur Zeit wird gibt es direkt neben dem Hotel eine Baustelle, wo wohl ein neuer Supermarkt gebaut wird. Deshalb je nach Lage der Zimmer stärkerer Baulärm, der auch auf der Sonnenterasse störend ist. Gästestruktur überwiegend ab 50 aufwärts und zum größtenteil deutsch mit ein paar Niederländern. Sehr ruhig und angenehm !
16.05. - 14.07.262 ERW
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
36 Grad und es wird noch heißer
Ambiente und Einrichtung des Gstronomiebereiches sind gut, nur die Stühle sind etwas unbequem. Qualität des Pool ist gut, außer der Abfluss am Poolboden (steht ab).
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Anlage für Familien und Ruhesuchende
Wir waren als Großeltern mit 4 Enkeln AI.-Gäste des Hotels und hatten 2 Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Hotel besteht aus großen und kleinen Wohneinheiten; es liegt ruhig in einem sehr gepflegten Park mit altem Pflanzenbesteand. Es gibt 3 getrennte Pool / Liegenbereiche: einen für Ruhesuchende und einen für Aktion, Spiel und Sport und einen für Kleinkinder. Die Pools waren angenehm temperiert (25°); es gab nie Knappheit an Liegen. Das Essen (Buffet) war variantenreich, wohlschmeckend und ansprechend…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Der Miniclub hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht und war für mich auch eine Entlastung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist durchaus weiter zuempfehlen. Das Essen ist überragend und wird ständig frisch zubereitet. Die Suites sind sehr groß und sauber. Einziges Manko: Der Pool ist etwas zu klein und es sind zu wenig Liegen vorhanden. Typisch deutsch ist das frühzeitige reservieren der Liegen. Der Weg zum Strand ist gut zu bewältigen, ca.8 Minuten. Im Hotel gibt es keine All-in-Bänder, man muss eine Karte mit sich führen, das ist ausgesprochen lässtig.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein angenehmer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Personal war sehr freundlich und es gab zahlreiche Sport- und - Freizeitangebote bei der Animation.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön mit riesigen Betten und einem großen Balkon. Das Essen im Restaurant ist meistens lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl, die sich allerdings wöchentlich wiederholt. Die Animation ist sehr gut, besonders der Teensclub. In der Runde ist es immer lustig mit Tischtennis, Volley- und Wasserball und besonders dem Spiel "Werwolf". Alles in allem: Ein Gutes Hotel mit super Teensclub!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wieder empfehlenswert
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel.Nach den anfänglichen Schwierigkeiten von ALLSUN, können wir nur sagen,dass das Hotel wieder in einem guten Zustand ist. Wenn überhaupt etwas zum Beanstanden ist,dass bei der hohen Belegung des Hotels die Personaldecke viel zu dünn ist. Trotzdem ist das verbliebene Personal(bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum,der mit dem Charme aus der Gründerzeit ausgestattet ist,müsste dringend erneuert werden odder zu Sicherheit…