Hotel: sauber, gepflegter Garten, schöne Pools, insb. das Pool auf der Dachterrasse, segr gutes abwechslungsreiches Essen.
Gästestruktur: überwiegend Publikum ab 40, zu 95% deutsche Gäste.
Für diejenigen, die einen eher ruhigen Urlaub machen wollen, ist die Anlage perfekt.
Das Hotel ist eher für einen ruhigen Urlaub geeignet. Jemand, der Party und Action sucht, ist hier falsch. Ich würde das Hotel gerne für einen Urlaub "zwischendurch" empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Im Grunde ein schönes Hotelgebäude, aber mittlerweile vielleicht etwas renovierungsbedürftig an der einen oder anderen Stelle.
Der Service und das Essen waren super, genauso wie die Kinderbetreuung. Unser Sohn (10 Jahre) ist sehr zufrieden gewesen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel,aber bestimmt nicht zum letzten mal.Hier stimmte einfach alles.
Nachdem wir jahrelang gegenüber im Jandia Princess waren,dieses uns nach der Renovierung zu teuer wurde,hatten wir beschlossen,das Esquinzo Beach zu testen und haben es nicht bereut. Im nächsten Jahr kommen wir wieder,keine Frage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Alternative zur Princess Kette
Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet und Fisch und Fleisch wurde gut gegrillt.
Es gab jeden Abend zusätzlich einen Cocktail des Tages, der sich in 14 Tagen nicht wiederholte, Rotwein, Sangria, Brandy und Bier konnte man sehr gut trinken. Die Cocktails von der Karte waren akzeptabel wenn man sie an der Hauptbar bestellte und einen Kellner fand, der sein Handwerk verstand. Die Zimmer im Haupthaus sind modern eingerichtet und geräumig, genügend Stauraum ist vorhanden.
Der Saunabereich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der perfekte Urlaub :)
Mein Mann, mein Sohn und auch ich waren von diesem Urlaub begeistert. Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar grün. Alle sind sehr freundlich und Probleme (egal welcher Art) werden sofort gelöst. Das Essen und die Auswahl der Speisen sind super. Die Animation und das Abendprogramm sind für Groß und Klein wunderbar. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und ein zweiter Urlaub dort ist bei uns nicht ausgeschlossen.
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern an der Rezeption und im Service. Das Essen war einfach Extraklasse im Vergleich zu allen anderen Hotels. Der Strand ist locker zu erlaufen, max 10min und ganz hübsch zwischen Felsen. Der Sand ist gelb bis weiß, abhängig von dem Wellengang der Vornacht. Es hat alles gepasst. Es gab dort im Ort zwar nichts aber in 5min war man per Taxi in Morro Jable. Alles in allem eines der besten Hotels was ich je hatte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dies sollte jeder lesen, wichtiger Hinweis!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Wir haben in einem Appartement Typ b (43qm) im Erdgeschoss gewohnt. Dies war fantastisch. Herrliche Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie 2 Liegestühle. Vor dem Appartemant befand sich eine Rasenfläche, wo man auf den Liegen im Schatten unter Palmen herrlich relaxen konnte. Allerdings ist der Weg vom Haupthaus, je nach dem wo sich das Appartement befindet, etwas beschwerlich, da es mehrere Anstiege zu überwinden gilt.
Wer einen…
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Für einen reinen Erholungsurlaub zu empfehlen. Das Einzige, woran noch gearbeitet werden muß, sind die abendlichen Unterhaltungen der Gäste, speziell für junge erwachsene Paare ohne Kinder.Die Anlage verfügt über die besten Möglichkeiten, auch mal open air Disco bzw Tanzabend zu machen. Leider werden diese Voraussetzungen nicht genutzt. Ebenso läßt die Musikauswahl wenn man abends draußen an der Bar sitzt zu wünschen übrig, sehr oft die gleichen CD´s. Nach einem Regen war…
Super sauber , tolles Essen , sehr viel Auswahl , alle sind sehr freundlich !!!!! Es war ein toller Urlaub mit sehr freundlichem Service und sehr sauber. Der Strand ist zwar ein paar Gehminuten entfernt ( ca. 5-7 Minuten) aber es lohnt sich. Wie in der Karibik . Weißer feiner Sand und kristallklares grün und blaues Wasser !!!!!!!!!!!!!