Wir waren mit der Hotelanlage was unsere Erwartungen anbetrifft soweit zufrieden. Einzig das fehlende Trinkwasser auf dem Zimmer wäre verbesserungswürdig. Bei den Speisen hätten wir uns etwas mehr regionale Kost gewünscht z:B. Kanarisches Obst und Käse sowie auch beim Frühstüch Seranoschinken usw.
Sehr schön angelegtes Hotel. Es gibt mehrere Bereiche (z. B. seperater Ruhepool-Bereich auf dem Dach) - es ist wirklich für jeden Gast ein entsprechender Platz zu finden!
Die Sauberkeit ist im Hotel sehr gut - auf den Zimmern könnte unter Tisch oder Fernsehschrank gründlicher gereinigt werden (zumindest da, wo man hinsehen kann).
Kleinere Abnutzungserscheinungen in der Anlage, aber so etwas kennt man ja von zuhause auch :-)
Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist deutlich übersichtlicher als die benachbarten Jandia Princess (aktuell im Umbau) oder Fuerteventura Princess. Die Mischung aus Haupthaus mit 2 Flügeln und den in der Gartenanlage verteilten Bungalows ist sehr angenehm. Die Gartenanlage selbst ist durch ihren älteren Baumbestand an Palmen sehr hervorzuheben.
Zu dieser Reisezeit waren - wie zu erwarten - recht viele Rentner im Hotel und einige Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Die Gäste kommen zu sicher 90% aus…
Man braucht unbedingt einen Mietwagen um flexibel sein zu können. Die Insel bietet traumhafte Wanderungen! entlang der Steilküste, im Inland und auf dem Kamm mit Aussicht auf den Atlantik zu beiden Seiten der Insel. Man glaubt kaum was die Insel zu bieten hat, obwohl sie eigentlich sehr karg ist. In dem Hotel waren ausschließlich deutsche Touristen.
Genossen haben wir die Ruhe im Restaurant - das war wirklich ungewöhnlich. Sehr sehr angenehm.
Es ist ein großes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Der Zustand war angemessen. Die Sauberkeit in Ordnung. Das Essensangebot bei all inclusive war reichhaltig. Es wurde sich bemüht stetig wechselnde Speisen anzubieten. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste.
Wir hatten leider einen Wüstensturm während unseres Urlaubs und somit war es seeeehr windig und 40°C warm. Ansonsten ist Juni/Juli eine gute Reisezeit. Es gibt leider nicht viele Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel und durch die abgelegene Umgebung ist…
Leider ein einttäuschender Urlaub: Alle Mängel ließen sich direkt oder indirekt auf die Geschäftsleitung des Hotels zurückführen. Eine nicht funktionierende Klimaanlage - auch nach Umzug in ein anderes Appartement. ("Unsere Klimaanlagen funktionieren alle tadellos!") - Auch bei 37° Fittness in der prallen Sonne, ein Umzug in den Schattenbereich wurde nicht genehmigt. - Wildwuchs beim Reservieren der Liegen mit Handtüchern; kein Einschreiten des Hotels. - Aber was für die Hotelleitung wichtig ist: Tragen die Männer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub für die ganze Familie
Wir waren zum dritten Mal in Folge "all in"-Gäste im Esquinzo Beach.
Nach wie vor sehr schön ist die Hotelanlage insgesamt. Man wohnt in einem großen, ruhigen und gepflegten Garten - zumindest in den Bungalows. Über die Zimmer im Haupthaus können wir nichts aus eigener Erfahrung sagen. Andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren da aber auch sehr zufrieden.
Das Hotel war wieder fest in deutscher Hand. Alle Angebote sind auf deutsch, und man kommt auch sonst ganz gut mit deutsch klar. Da hilft es auch,…
Schönes und sauberes Hotel !!
Jedoch war es unter vorheriger Führung und andrem Namen (Maritim) viel viel besser:
Das Hotel wurd von Alltours völig ausgebucht, was nach unserem (und viele weiteren Gästen) Befinden für die Hotelkapazitäten bereits überbucht war.
D. h. Sie müssen überall!!! warten (Tisch zum Essen, Buffett, Bar, Reisleitung, Rezeption,...) - auch länger !!
Die Rezption kapitulierte freundlich, die Service-Mitarbeiter rannten und arbeiteten sich kaputt, der Reisleitung ist der Umstand bekannt.…
Kein 4**** Hotel. Nie wieder. Zu langweilig. Keine Animation außer Kino. Kinderdisko nur für Baby. Essen ist immer dasgleiche. Zum Strand 500 m. Im Badezimmer war viel Sand. Zimmerräumung immer während der Ruhezeit.
Das Hotel ist zu 85% von Rentnern bewohnt, hauptsächlich Deutsche.
Für jüngere Personen und vor allem Eltern mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Wer HP gebucht hat, kann für 10 € pro Person und Tag auf AI aufrüsten - sehr empfehlenswert, es lohnt sich.
Ein kleiner Shop im Hotel ist vorhanden, Wasser, Accessoires, Chips usw. können für erschwingliche Preise erworben werden.
Handtücher können für 10 € Kaution geliehen und 3 Mal pro Woche gewechselt werden.
Wer etwas mehr Animation wünscht,…