Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wer nicht viele Ansprüche hegt, ist hier richtig!
Wer mit Familie reist und nicht viele Ansprüche hegt, kann sich hier aufgehoben fühlen. Das Hotel entspricht aber keinem 4 Sterne Hotel. Es mangelt wirklich an Sauberkeit in den Zimmern. Die Bäder sind schon sehr abgenutzt, sodass wir auch einen kompletten Wasserhahn in der Hand hatten. Der Wechsel der Bettwäsche fand nur selten statt. Wenn man kleinere Kinder hat und es passiert ein Missgeschick, dann lieber selber auswaschen. Die Reinigung der Zimmer eher schlecht als recht. Der Spielplatz recht klein und dort…
Sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal im Restaurant. Von zögernder Bedienung bei Getränken wie in einigen Bewertungen geschrieben war hier überhaupt nicht gegeben. Strandentfernung war bekannt, nicht aber der etwas beschwerliche Abstieg zum Strand.
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen ist gut die Zimmer und das Hotel auch! An einigen Stellen im Hotel sieht man, das selbiges doch schon etwas in die Jahre gekommen ist! Was aber nichts negatives heißen soll! Die Garten und Poolanlage ist in sehr gutem Zustand! Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
Keine Bettenburg sondern überschaubare, schön angelegte und gepflegte Anlage. Wir hatten All Inclusive gebucht. Nahezu ausschließlich deutsches Publikum aller Altersklassen. Im wesentlichen aber Eltern mit noch nicht schulpflichtigen Kindern und Rentner.
Vorsicht bei den Aufzügen. In einer Woche mehrfach Probleme. Wir haben dann lieber die Treppen genommen.
Man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Einige Aussen- und Innenbereiche müssen dringend frisch gestrichen werden. Aber das Hotel ist dabei, so nach und nach zu renovieren.
Wegen der Unruhen in Ägypten und Tunesien sind derzeit viele Hotels auf den Kanaren ausgebucht, so auch das Maritim Esquinzo Beach. Die Mitarbeiter stöhnen teilweise, weil vieles nicht zu schaffen ist und auch Überbuchungen vorliegen.
Dadurch herrscht teilweise eine Hektik gerade im Restaurant, weil alle Gäste gleichzeitig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur, glasklares Wasser und feiner Sand
* Weg zum Strand ca. 8 gemütliche Gehminuten
* glasklares Wasser und feiner Sandstrand (2 Liegen + Sonnenschirm = 9€/Tag)
* Verpflegungsmöglichkeiten direkt am Strand
* wenige Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung
* Bushaltestelle (1,20€ p.P. für den Bus) und Taxistand (ca. 6€ nach Jandia) direkt vor dem Hotel
* Jandia bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen
-> Tip: Tauchschule Felix in Jandia ("Letzte Currywurst vor Marokko") -> BundesligaFußball (Sky) und CurryWurst (muss man probiert haben!) in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Renovierungsstau - nie wieder!
Anlage ist schön aber ist stark renovierungsbedürftig!Mitarbeiter total unmotiviert!
Speisen okay! All-Inclusive eine Frechheit - auf keinen Fall buchen!
Ein Mann Animation! Nie wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Wort " Maritim" ist nur darübergeklebt!
Das Hotel ist wirklich sehr groß.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da die Zimmer modern eingerichtet waren.
Das Hotel hat eine schöne Grünanlage mit 2 Pools + Kinderpool. In dieser Grünanlage befinden sich Bungalows. Wir haben uns mehrere angegeschaut, aber uns dann letztendlich für ein Zimmer entschieden. Nicht von jedem Bungalow kann man das Meer sehen. Das ist bei einem Zimmer schon eher gegeben.
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Aus dem Esquinzo Beach Hotel wurde das Maritim Esquinzo…
Das Hotel ist zwar renoviert worden,hat aber dennoch einige Mängel.Viele Fliesen sind defekt.Der Fahrstuhl ist von 1997(nicht klimatisiert) und wackelt extrem beim ein und aussteigen.Unsere Minibar,die nie aufgefüllt wurde hat nicht gekühlt und war von außen kochend heiß.Die Balkontür auf dem Zimmer war extrem schwer zu öffnen und zu schließen.Die Putzfrau macht nur das nötigste ,was aber den Vorteil hat das sie zügig fertig war und man nie warten mußte .Die klimaanlage ist sehr laut,auch auf kleinster Stufe.