Wir hatten einen wunderschönen Winterurlaub in der Sonne in diesem Hotel; der Restaurantbereich ist schön gestaltet, der Ruhepool toll. Zu unserer Zeit war eine angenehme Klientel jeden Alters (mit vielen Stammgästen) da und alles in einer entspannten Atmosphäre.
Die Preise im Restaurantbereich vollkommen ok (Bier 0,3l 2,2€; Wein 0,5l 7€; Cocktails ca. 5€). AI lohnt sich nur für Vielesser und evtl. Familien.
Für uns war HP definitv die bessere Wahl. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren jedenfalls sehr üppig und…
Für 1 Woche im Winter/Frühling keine schlechte Wahl
Da Ägypten und Tunesien leider nicht in Frage kamen, haben wir uns für dieses Hotel auf den Kanaren entschieden und wurden im Großen und Ganzen nicht enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, aber nicht besonders ausgefallen.
Es waren 90% der Gäste Deutsche.
Preis -Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Obwohl die Sauna eigentlich kostenpflichtig sein sollte, war sie zu unserer Überraschung kostenlos. Also einfach rein gehen :-).
Das Hotel ist sehr gepflegt und größer als man anfangs denkt, es bietet viele Möglichkeiten zum lesen, entspannen, gemeinsamen Zusammensitzen usw., es gibt diverse Bars. Natürlich entspricht es nicht zu 100% einem deutschen 4* Sterne Hotel, hier und da ist mal ne Fliese gesprungen oder die Amaturen sind nicht mehr ganz perfekt. Aber darüber kann man hinweg sehen.
es war fast alles sehgut nur das essen ! ich mag kein Rohes Fleisch von der ente. es war auch immer nur ein warmes fleich da sonst nur salate,
auch geschmacklich war es nicht das was man als guten geschmack bezeichnen kann,
Frühstück war sehrgut,
Das Hotel ist einem sehr guten und vor allem gepflegtem Zustand. Es sind andauernd Mitarbeiter unterwegs um alles sauber und gepflegt zu halten. Sowieso sind die Angestellten sehr Aufmerksam und immer bemüht.
Jedoch kann es sein das es zur Hochsesion weniger schön wird, denn man kann dort Frühstücken und Abendessen im Außenbereich jedoch reichen die Plätze nicht für alle... Und die liegen an Pool und Ruhepool auf dem Dach werden immer von lästigen Leuten reserviert obwohl das verboten ist. Ich stell mir das in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Schritt vorwärts aber lange noch nicht am Ziel
Der allgemeine Zustand des Hotel ist gut. Insbesondere der Garten ist gelungen. Hier und da sieht man das Alter des Hotels halt doch deutlicher.
Die Tennisplätze im Hotel sind in einem nicht so guten Zustand. Ein Flicken-teppich mit reichlich Stolperfallen. Da sollte schnell investiert werden. Etwa 90 % der Gäste kommen aus Deutschland. In den Osterferien natürlich Familien mit Kindern.
. Wir hatten AI wie die meisten. Es gab aber auch HP-Gäste.
UMTS Netz vorhanden. Soweit alles gut.
Sehr schöne, große und saubere Anlage. Zimmer waren an für sich sauber, jedoch wurde unsaubere Bettwäsche lediglich gegen ein kleines Trinkgeld von alleine gewechselt. Dies ist soweit der einzige Negativpunkt.
Leider wurden die Liegen schon sehr früh am morgen von anderen, deutschen, Hotelgästen besetzt. Ich vermute, dass genau diese Hotelgäste hier auch die schlechten Bewertungen schreiben, denn diese machen ja nichts anderes als den ganzen Tag faul dazuliegen und dann am Buffet zu drängeln!
Wir hatten AI,…
Hallo,
wir waren diesen Februar für eine Woche zu zweit im Hotel (Halbpension) und waren zuerst begeistert. Doch muss man zum Ende hin leider immer mehr Negatives hinnehmen und das machte den Aufenthalt im Hotel weniger schön. ACHTUNG: Junge Paare sind hier Fehl am Platz! Kaum Angebote und die Damen/Herren ab 50 machen sich hier breit, als würde es der letzte Platz auf Erden sein. Unmöglich, dass die Geschäftsleitung hierbei nicht einmal nen Riegel vorschiebt. Mit Schildern wie "Wir bitten Sie keine Sonnenliegen…
Super Hotel, dass alles bietet, was man braucht! Eigentlich will man gar nicht abreisen, weil man sich schnell an die Anlage gewöhnt!Vom Zimmer über Restaurants, Bars und Pool und den nahe gelegenen Stränden ist alles prima!
Wir waren schon mehrmals auf der Insel. Das Maritim Esquinzo hat uns sehr positiv überrascht, der Aufenthalt dort war für uns sehr angenehm.
Für Strandwanderer ist die Lage ideal. Man kann in der einen Richtung bis Costa Calma laufen, oder entgegengesetzt bis Morro Jable.
Die Wetterbedingungen für Ausflüge und am Strand waren optimal. Trotzdem waren wir überrascht, wie kühl es selbst Anfang Juli in FV sein kann.
Rückblickend ist zu sagen, dass wir noch mal ins Maritim Esquinzo gehen würden.