Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschöner Jahresendurlaub
Schöne parkähnliche Anlage, sehr gepflegt. Von uns häufig genutzte angenehme Ruhezone mit Riesenpool.
Diskrete Animation , oder gab es keine . Die Küche am Buffett war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Es bestand die Möglichkeit 6 oder 7 Gerichte zusammenzustellen, dazu wurden eine Vielzahl von Salaten und Nachspeisen angeboten. Das A. i. Getränkeangebot war ausreichend
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Essen und Sauberkeit sehr gut, Lage schlecht
Ich bin eigentlich nicht der All-Inklusiv-Ferien-Typ. Ich verreiste dennoch für 2 Wochen mit einem befreundeten Ehepaar und deren beiden Töchter im Februar 08 in dieses Hotel. Es waren meine dritten All-Inklusiv-Ferien und ich war positiv überrascht von der Küche. In diesen beiden Wochen gab es nur wenige Wiederholungen, ausser natürlich die obligatorischen Pommes-Frites, Spaghetti und Kartoffeln. Die Sauberkeit und der Service des Hotels haben mich ebenfalls überzeugt. Das einzige Minus muss ich an der Lage des…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Jederzeit gerne wieder - Erholung pur
Hotel mit AL Leistung. Von aussen nicht sieht es eher aus wie eine Kaserne, aber von innen sehr schön gemacht. Superschöner Garten, tolle Pools. Im April war gemischtes Publikum. Älter Ehepaare oder Familien. 95 % Deutsche!
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Es war ein superschöner und erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist schon etwas älter aber dafür sehr grün, was bei der starken Sonneneinstrahlung wichtig ist. Die Pools sind sehr sauber aber ewas kühl - vor allem der Kinderpool was unserem Sohn zu kühl. Kinder werden vom Personal besonders beachtet und gegrüsst, wirklich toll. Für einen Familienurlaub ist es ideal.
Von außen macht die Anlage einen etwas älteren Eindruck, aber die Innenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es waren zum Großteil Deutsche und ein paar Spanier. Es gab viele Familien mit Kindern, Pärchen und auch ältere Leute.
Achtung: Zimmer Nr. 518-524 liegen direkt am Flur, wo jeder vorbei muss, der auf das Zimmer geht. Könnte sehr laut werden.
Leider gibt es immer wieder chronische Nörgler, die an allem etwas auszusetzen haben. Haben es live miterlebt, als sich ein Mann beschwerte, dass das ganze Essen zu kalt…
Eine Super Anlage, nettes Personal, nette Animation die nicht aufgedrängt wird. Entspannte Atmosphäre. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Diese Anlage kann ich jedem weiterempfehlen.
War das ein super toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel wirkt im ersten Moment riesig aber durch die wunderschöne Anlage mit den vielen Pflanzen verläuft sich das und man kann sehr schön auf der Anlage spazieren gehen. Es ist alles sehr gut aufgeteilt und wirkt nicht beengt. Es waren sehr viele Familien da aber das ist ja ein plus für das Hotel da es alles wunderschön und für Kinder optimal ist. Wir hatten ein schönes sehr sauberes großes Zimmer mit 2x 1, 40m Betten ( echt top) und das witzige war wir sind mit dem Fahrstuhl in die 5. Etage aber wir hatten…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einfach super!
Das Clubhotel ist einem einem guten Zustand und bietet für einen Familienurlaub alles was man braucht. Die Anlage ist zwar sicher schon etwas älter, aber bestens in Schuss - daran gibt es keinen Zweifel. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot war immer gut, reichhaltig und abwechslungsreich - wir sind leider schwerer aus dem Urlaub zurückgekehrt :-). Im Hotel sind fast nur deutsche Urlauber anzutreffen.
Der LTI Club ist für Familien bestens zu empfehlen. Die Eltern können sich gut erholen, die…
Ein wirklich sehr sauberes Hotel. Behinderten gerecht. Gästestrucktur Saisonabhängig. Vor und Nachsaison eher Älteres Klientel, während der Ferien viele Familien.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Insel viel zu bieten hat wenn man auf eigener faust loszieht. Mietwagen am besten von Deutschland aus sofort buchen da es wesentlich billiger ist.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Volle Enttäuschung! Pool ist eine Baustelle!
Das war nichts! Wir kamen wir in dieses Hotel zum Entspannen, doch daraus wurde leider nichts. Der Ruhepool wurde in dieser Zeit erneuert und deshalb nicht nutzbar, ganz abzusehen von der Laermbelaestigung die beim Fruehstueck herrschte. Die Zimmer sind im kargen weiss gehalten ohne jegliche Dekoration. Sehr enttaeuschend das ganze Hotel. Wir hatten nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. In meinen Augen sind fuer dieses Hotel 3 Sterne ausreichend und angemessen.