Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, Personal Top, Essen ok ....
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Das Personal ist super lieb und alle sehr Hilfsbereit. Essen ist OK - viel Abwechslung Geschmack manchmal naja..., der Speisesaal für so viele Gäste ist eher zu klein dementsprechend extrem laut. Die Animation für Kinder/Erwachsene sind süß und lernen noch ;-) Die Kids waren glücklich. Ein sehr gelungener Kurzurlaub im März/April
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!!
Eine sehr tolle Anlage. Hilfsbereites Personal, das auf Extrawünsche eingeht und sehr engagiert ist. Buffet, tolles kulinarisches Essen. Wenige Meter vom Strand entfernt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach klasse, kann ich nur weiterempfehlen!
Klasse Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Die Pool-Anlage am Coral de Mar ist sehr schön gemacht und ist im April sehr ruhig und erholsam.
MuC(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Zimmer sauber und funktional. Große Auswahl am Büffet und an Getränken. Weitläufige Poollandschaft mit ausreichend Liegen (Liegen könnten sauberer sein). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gern
Wir kommen seit Jahren immer wieder zum Rennrad fahren. Radverleih im Haus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, alles immer sehr sauber
Slawa
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage
Mir haben unser ruhiges Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und der Pool gefallen. Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern.
Harry (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein weiter zu empfehlendes Hotel
Gute Lage, kurzer Weg zum öffentlichen Strand. Freundliches Personal. Verpflegung reichlich und ständig wieder aufgefüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
gutes Hotel
Sehr guter Service. Ausgezeichnete Verpflegung. Appartment nicht gut geschützt gegen Lautstärke vom Fahrstuhl und aus dem Bereich des Abendprogramms. App. 520
FloHeist(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit grün
Die Hotelanlage ist schön, weitläufig und begrünt mit vielen Pools. Das Personal ist freundlich und schnell. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli und am Wochenende zum Juli hat man den Sommerferienbeginn in Sachsen doch gespürt. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Hochsaison im Juli und August würden wir aber nicht empfehlen. Es handelt sich um zwei Hotels die sich ein Restaurantbereich teilen. Ende Juni waren die Anstehzeiten an den Buffets okay. Aber wenn das Hotel Richtung 100 % Auslastung geht, dürfte dies…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Hat alles gepasst. Zentrale Lage, alles ist schnell erreichbar und das Meer ist gleich um die Ecke und in 3 Minuten erreichbar.