Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienhotel
Nettes Familienhotel, gutes Essen und ziemlich auf Kinder ausgerichtet. Der Strand ist in ein paar wenigen Minuten erreichbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Totaler Reinfall
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und wollten ein gutes 4 Sterne Hotel mit gut ausgestattetem Appartment in gepflegter Atmosphäre. Leider hat sich der Tipp des Reiseverkehrspezialisten als Reinfall erwiesen. Für die 4000€ / 7 Tage haben wir ein maximal drittklassiges Hotel (das es früher auch war) mit feuchtem Zimmerambiente, schimmeligem Bad und Kleintierverseuchtem Schlafzimmer bekommen (Der Schimmelgeruch war nachts fast nicht auszuhalten). Da sich das Zimmer im EG befand, schied ein Schlafen unter freiem…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns wird es nächstes Mal ein anderes Hotel...
Das Hotel macht beim Betreten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Einchecken ging recht schnell, nur mussten wir ziemlich schnell erfahren, dass es in einem 4*-Hotel heutzutage immer noch immense Kosten für Wlan geben kann. Für ein einziges Gerät immerhin 5€ am Tag. Bei 2 Mobilgeräten wird das recht schnell sehr teuer! Wir wollten Strandurlaub machen und das konnten wir dort doch recht gut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen im Spätsommer
Das Hotel hat 2 Gebäude, das Haupthaus (Rezeption, SPA, Aninmation, Restaurant,...) und das Nebengebäude Coral de Mar. Wir waren im Coral de Mar untergebracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Gebäude ist kleiner und sehr ruhig. Trotz Schulferien in Deutschland haben wir hier immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Das Personal von Rezeption über Reiseleitung und Restaurant bis hin zur Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alcudia ist unserer Meinung nach eines der…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuscht. Geld nicht wert.
Nur für Urlauber mit sehr geringen Ansprüchen geeignet ! Unserer Meinung nach maximal 3 und nicht 4 Sterne . Auf Ersten Blick okay beim Urlaub immer mehr enttäuscht . Essen fad trocken versalzen... Pool Betonpiste.... Rund um das Hotel stinkts gewaltig
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Von Jahr zu Jahr schlechter
Altes abgewohntes Hotel, sehr abgewohnt. Wollten dort Wellnessnurlaub machen mit den Kindern, da es früher sehr Familien- und Kinderfreundlich war. Leider sind Kinder dort eigentlich nicht mehr erwünscht und werden auch aus dem leeren Wellnessbereich vertrieben. Früher durften Kinder stets rein, da der Wellnessbereich Morgens eh nicht gross benutzt wird, dies hat sich jedoch im negativen geändert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Küche
Das Hotel was sich in 2 Gebäuden aufteilte Estrella & Coral de Mar liegt ca. 5 Min Fußweg vom Strand und Hafen entfernt. Wir waren im Estrella untergebracht und hatten ein sauberes Appartement zur Poolseite hin. Die Rezeption war für jeden Wunsch und Auskünfte 24 Std für einen da. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit ansprechender Poollandschaft
Das Hotel ist gut und hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Poolanlage ist sehr schön. Schöne große Zimmer und Fitnessraum und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Freizeitwert
Sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern und einem guten Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Unsere Enkelkinder waren von der Betreuung sehr begeistert.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wiederholter Aufenthalt - leider enttäuscht
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und waren begeistert, deshalb haben wir es in diesem Jahr wieder gebucht. Leider hat die Qualität in vielen Dingen stark abgenommen und das im Bezug zum fast doppelten Preis! Unter den jetzigen Bedingungen würden wir es leider nicht mehr empfehlen.