Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes etwas in die Jahre gekommenes Hotel !!!
Sauberes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel (Estrella), das Coral steht schon deutlich besser dar.
Die Lage ist echt top. Der Strand oder die Stadt ist innerhalb von 4 bis 5 minuten selbst mit Kinderwagen erreichbar.
Kleine info für manche wenige unzufriedene ältere Hotelgäste die keine Kinder tollerieren, es gibt in der Umgebung genug Hotels die ab 18+ sind, bitte dort buchen, da in diesem Hotel sich einige Familien mit Kindern aufhalten.
Das Hotel ist solwohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare und Ältere geeignet. Durch die Aufteilung gibt es ruhigere als auch belebtere Ecken im Hotel. Daher findet jeder seinen Platz im Hotel. Außerdem ist der Strand ja direkt um die Ecke. Wir wollten ausspannen und das haben wir perfekt geschafft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub im renovierungsbedürftigen Hote
Beim Betreten des Appartements hatten wir zunächst eine große Enttäuschung erlebt. Bei 4,5 Sternen erwartet man doch einen etwas besseren Zustand des Zimmers: alles ziemlich heruntergekommen, alt und nicht mehr ansehnlich. Das Laminat so laut, daß die Kinder wach wurden im Nebenzimmer.Ansonsten alles in einem o.k. ,eine sehr schöne Poollandschaft, gutes Essen, sehr gut gelegen nah am Hafen. Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur sollte man bedenken, daß es 3 Sterne wert ist, vielleicht waren es mal 4,5,…
Kellner im Restaurant sehr freundlich. Essen sehr gut. Leider muß man im Hotel für alles bezahlen (Koffer Waage, Billiard, Internet). Internet ist heutzutage in jedem Kaffeehaus frei.
Spitzen Hotel. Super sauber,immer freundlich,super Buffet,sehr schöne Anlage.
Animationsprogramm top.
Es gab genug Liegen für alle.
Für uns war es Traumurlaub.
Negativ war das Meer. Aber dafür kann das Hotel nix.
Schönes sauberes hotel.besonders für Familien .alle super Kinder freundlich.sehr gutes frisches essen . Jeder Wunsch wird erfüllt.Fahrradverleih im Hotel ( super gute Räder).animation top. Hund ( Rusty) der Chefin durfte man Mit Voranmeldung gassi führen .
Sehr gute Küche, gute Ausstattung, guter Service, immer freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Gute Lage, gepflegter Garten mit Poollandschaft. War schon zweimal dort, würde mich immer wieder dort einmieten. Immer eine Erholung, auch bei schlechtem Wetter großes Freizeitangebot.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider nicht erholsam
Wenn nochmal nur im Coral die Zimmer im Estrella sind so angeordnet das man die volle Animationsdröhnung abbekommt ....
Alcudia Altstadt sehr empfehlenswert und Kap Formentor
Für ein 4,5 Sterne Hotel fehlt es hier an einigem, das Badezimmer (Estrella) ist total veraltet und mit Schimmel behaftet, wenn man duscht, steht es komplett unter Wasser. Das Essen war ok (3 Sterne, nicht 4), die Bedienung im Restaurant war super. Die Bedienung an der Bar war dagegen sehr schlecht und langsam. Draußen wurde nicht bedient, also alles war Selbstbedienung (3 Sterne nicht 4,5!!!). Das war aber nicht so schlimm, schlimmer war, dass überhaupt nichts abgeräumt oder abgeputzt wurde. Die Außentische wurden…