Das Hotel ist auf den ersten Blick groß.Halt eine typische Urlauberhochburg die aus zwei von einer Straße getrennt ,Gebäuden besteht.Sieht schon älter aus.Es sind halt alles nur unsere persönlichen Eindrücke.
Ruhige Lage, etwa 200 m vom Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Nachfragen wurde sofort geholfen. Die Bedienungen waren nie genervt, hatten immer den Überblick und waren immer erfolgreich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Topteam.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel im ganzen war gut.Der Strand war hübsch.
Das Hotel ist groß.im Hauptgebäude gibt es 1 Indoor-Pool und 2 Pools draußen.es ist auch nicht weit vom Strand weg.Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen neben Haus.
Obwohl wir eigentlich keine All-inclusiv- Urlauber sind: Es hat alles gepasst: gesamtes Personal freundlich, hilfsbereit, für Fragen offen. Appartement modern und sehr gross.
Ich würde immer wieder dort hinreisen, für 7-10 Tage Erholung das was man empfehlen kann. Von Babys bis Senioren bietet dieses Hotel alles was man sich vorstellen kann. Du kannst an den Animationen teilnehmen oder auch nur entspannen, gut essen, einen Strandspaziergang machen oder, durch die Nähe, dort die Zeit verbringen. Das Essen ist für alt und jung empfehlenswert und alle sind super freundlich. Das Abendprogramm für alle Generationen abwechslungsreich.
Eine sehr große Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten und einer sehr schönen Außenanlage, sowohl im Estrella De Mar als auch im Coral De Mar. Meine Entscheidung für dieses Hotel fiel aufgrund der perfekten Lage.