Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Platz am Pool, Zimmer immer sauber, Essen war gut und abwechslungsreich.
Ein Manko dass man für den Safe im Zimmer wenn man ihn mieten will 3€ am Tag Kostet.
Sehr schönes und sauberes hotel.
Ganz toll für Familien mit Kindern in jedem Alter. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Alcudia
Essen könnte Abwechslungsreicher sein, aber wir sind nicht verhungert. Das Bier war ungenießbar, ich als Biertrinker kann es einschätzen. Wenn man es mit Sprite oder Fanta gemischt hat konnte man es trinken. Zimmer und Anlage sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein großes Appartement (Typ B) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Außerdem hat das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre, zu der die Mitarbeiter aller Bereiche beitragen ... dafür vielen Dank.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schwimmschule Sharky
Das Hotel und sein Service sind einsame Spitze!
Die Schwimmschule Sharky ist auch sehr zu empfehlen! Die Schwimmtrainerin Karo geht so fantastisch mit den Kindern um! Ob Angst oder andere Gemütszustände: Karo schafft sie alle auf eine sehr einfühlsame liebevolle Art! Eltern sollten unbedingt diesen Einzelunterricht nutzen für Seepferdchen oder Abzeichen in Bronze oder höher. Wir haben 36 Euro für eine halbe Stunde und 10 Einheiten bezahlt. Macht 360 Euro plus 18 Euro Schwimmabzeichen. Ein T-Shirt oder Kuscheltier…
Empfehlenswerte Unterkunft für einen Radurlaub auf der Insel
Gutes AI Hotel als Basis für Radurlaub. Geräumige Appartements, gute und vielfältige Verpflegung auch für Vegetarier. Freundliches Personal in Restaurantund Bar. Angeschlossener Fahrradverleih. Gute Lage im NO der Insel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Urlaub mit Familie garantiert
Schönes Hotel mit eine sehr schöne Poolanlage. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine schöne Wellness Anlage und ein Fitnessraum.