Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Hotel mit geringen Abzügen in der B-Note
Nettes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten.
Das Bett ist doch recht kurz und quietscht ungemein. Wenn neue Gäste kommen oder ausziehen ist dieses nicht zu überhören, da die Zimmer doch sehr hellhörig sind.
Aber alles in allem ein schönes Hotel, gutes Essen und nettes Personal.
Wir waren im Juli für 10 Tage im Allsun Orient Beach und wir würden jederzeit gerne wieder hin fliegen.
Das Essen war stets vielfältig und lecker, das Hotel sauber, die Kellnerinnen und Kellner super nett und freundlich und das Animations Team der HAMMER.
Nicht nur dass die Shows wirklich super professionell und interessant waren, auch der Mini Club war einfach perfekt!!!
Vielen Dank an Roman, Janina, Kim, Pia und Doris... Und und und..
Ihr habt uns einen perfekten Urlaub beschert.
Danke und bis zum nächsten mal
Das Essen wenig abwechslungsreich, oft versalzen.
Brötchen 3x während des Aufenthaltes Schimmel dran gewesen.
Reis oft in einer sehr säuerlich schmeckenden Soße zubereitet.Viel Fastfood dabei.
Nur an Themenabenden schmeckte das Essen, von den 14 Tagen Aufenthalt waren es 3 Themenabende.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und gut organisiert ...die sind sehr fleißig.
Schade das dass Essen so schlecht ist. Unser 15 Monate alter Sohn hat kaum was gegessen und er ist ein guter Esser. Meine 7 Jahre alte…
Wir waren im Mai 2014 da und es war einer der schönsten Urlaube, deswegen fliegen wir im Oktober wieder nach Mallorca und checken im Orient Beach ein. Es ist einfach ein Klasse Hotel, das alles erfüllt! Von gutem Essen über saubere Zimmer und vor allem Top Personal!! Daumen hoch ;-)
Waren vor kurzem im Allsun Hotel und waren nicht zufrieden. Das Essen war nicht besonders gut. Hier wurde sich keine Mühe gegeben ( Nudeln,Sauce etc. ungesalzen,kein Geschmack ). Auch bei den Getränken wurden wir sehr enttäuscht da man dort nur alles in 0,2 L Plastikbechern bekommt. Keine Flaschen o.ä. Da musste man in den nächsten Laden gehen um wenigstens für die Nacht etwas zu trinken zu haben, da man ja nicht abfüllen durfte. Auch den Wechsel der Strandhandtücher fanden wir nicht in Ordnung da hier jeder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes gepflegtes Hotel, aber Laut,laut,laut
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage.grosse Pool und zusätzlicher Kinderpool.Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter Super freundlich. Essen Top und qualitativ sehr hochwertig. Es gab Serrano Schinken, frischen Lachs und viele andere Köstlichkeiten. es gibt einen Mini, Maxi und Teens Club, wo die Kids an 6 Tagen in der Woche gespaßt werden. rundum ein sehr schoenes gepflegtes Hotel.
NEGATIV
SEHR SEHR LAUT!! Wir hatten ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick gebucht und hatten somit auch Blick auf die…
Wir kommen auch noch das 4. Mal wieder ! "Versprochen"
"Alles", wie die letztten Male in Ordnung, saubere Zimmer, leckeres Essen
und ein sehr nettes freundliches hervorragendes Personal !
Grüße an Zimmermädchen Rosi (1505)! Und natürlich auch
an alle anderen im gesamten Servicebereich. Besser kann man
nicht bedient und verwöhnt werden.
Ein sehr gelungener und sonniger Urlaub vom 23. bis 30.04.2014.
Danke an alle !
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal ganz besonders zu Kindern. Immer sehr gepflegt alles bei den verschiedenen Abend Animationen ist für jeden etwas bei.
Außerdem ein großes Kompliment an den Kellner Adrian Lopez. Sehr schnelle und freundliche Bedienung zudem gute deutsch Kenntnisse :)
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Lg Familie drescher
Das Hotel Allgemein ist sehr groß, uns hat vieles gestört,
das es verteilt war auf 3 Häuser wir haben im Haus 3 gewohnt wenn wir an die Rezeption wollten zurück zu Haus 1, wenn wir an den Strand wollten auch durch Haus 2 ins Haus 1 und von dort aus zur Straße, man konnte nicht von der Poolanlage durch den Garten und direkt an den Strand laufen, auch wenn man mittags vom Strand gekommen ist erst wieder durch Haus 1 und an den Pool.
Haus 1 : Rezeption
Haus 2: Bar
Haus 3: Restaurant
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Ein toller Urlaub für die ganze Familie - egal ob Hoteltage, Strandtage oder Ausflugstage. Das Essen ist einfach super, für jeden ist etwas dabei und ganz lecker ist die Pizza. Die Appartments sind von der Größe ok und das Unterhaltungsprogramm top.