Alles gut!
In Summe eine ansprechende Gesamtleistung. Um andere Bewertungen aufzunehmen: Ok. Einige der Poolliegen sollten erneuert werden und die Wasserhähne sind auch nicht mehr die hübschesten. Es zählen aber aus unserer Sicht andere Tugenden.
So z.B. die Freundlichkeit der Angestellten, die allgemeine Sauberkeit der Alnage und die professionelle und gelebte Gesamtleistung. Man merkte, dass hier ein eingespieltes Team mit Herz und Seele bei der Sache war. Nicht zuletzt der Hoteldirektor, der nachmittäglich im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut aber geht auf jeden Fall noch besser
Wir waren zum dritten Mal mit der Familie auf Mallorca aber die ersten Besuche haben uns besser gefallen.
Das Hotel an sich hat eine noch akzeptabele Größe und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Speziell der Maxi Club hat meiner Tochter sehr gut gefallen.
Was mir nicht so gefallen hat.
Der Speisesaal war eher ungemütlich und zu unserer Zeit total überlaufen. Die Kellner taten ihr bestes aber es war teilweise sehr chaotisch und eigentlich immer stressig. Der kinderspielplatz hat seinen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr guter Familienurlaub
Das Hotel Orient Beach bietet für Familien einen abwechslungsreichen Urlaub.
Kinder im Alter von ca. 3 Jahren bis ca. 12 Jahren haben ein Angebot in einem Kinderclub. Diesen kann ich nicht bewerten, da meine Tochter keine Lust auf Teenieclub hatte. Die Kinderdisco war eher einfallslos und einschläfernd (geht und steht wahrscheinlich mit den Animateuren, die stetig wechseln).
Das Abendprogramm war durchwachsen von lustig bis überflüssig.
Das Animationsteam war nie aufdringlich.
Für Familien, die gerne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren im April für eine Woche zu Gast in dem Orient Beach und sind immer noch begeistert. Vom Essen (auch für Vegetarier) bis zum Sport und Fitnessangebot ( Dicker Gruß an Pia, dein Kurs war Klasse! ) war alles super! Wir waren positiv überrascht und würden sofort wieder buchen. Auch das Personal war top, vielen Dank an Rosi, das Zimmer war immer top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schöner Familienurlaub
großes sauberes und schönes Hotel unterteilt in 3 Häuser, WiFi gab es leider nur gegen eine Gebühr,
die Urlauber ( fast nur Familien mit Kindern ) kamen nach meiner Schätzung zu 80 Prozent aus Deutschland – demzufolge wurden die Animationen und alle anderen Aktivitäten auf Deutsch durchgeführt, die Anlage ist weitläufig sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen
eine Piratentour mit Mini Mallorca ( Babsi oder Manu) buchen – bringt Spaß für die Kinder und die Eltern,
Sehr schöner ruhiger Urlaubsort (wir waren ausserhalb der Saison). Allerdings waren einige Cocktails in der Bar vorgemischt und nicht deutscher Standard. Animationen und Fitnesskuse wurden theoretisch angeboten, auf Grund des mangelnden Interesses fanden aber keine statt. Fitnessgeräte schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür ist die Aussenanlage sehr schön und gepflegt. Sauna und Schwimmbad alles schick und mit schönen Ambiente, die Preise für Wellness allerdings für unseren Geschmack etwas hoch. Ansonsten immer…
Licht und Schatten
Schöne Zimmer, aber sehr laut( zu mindestens bis 23:30 Uhr)
Kinderbecken sehr klein und ohne Abgrenzung.
Ansonsten alles ok und sehr nettes Personal.
Strecke zum Strand für Familien ok.
Das Hotel macht insgesamt einen postivien Gesamteindruck, alles ist sehr sauber. Oft sieht man Mitarbeiter, die mal die Wand schrubben, kleine Mauerstellen ausbessern usw.
Es gibt einige Zusatzleistungen, für die allerdings immer eine kleine Gebühr erhoben wird. So z.B. der Safe (ist für mich heutzutage Standard) oder WiFi (6 EUR/Tag). Pro Handtuch kostet es 10,- EUR Kaution, ein Handtuchwechsel 1 EUR Gebühr (was ok ist, da das Hotel bestimmt Erfahrungen mit total verdreckten Handtüchern gemacht hat).
Positiv:…
Zum Empfehlen, aber für Franzosen ist die Animation nicht top... Die Zommern waren in Ordnung, aber der Flur im Hotel neben den Zimmern und die Treppen sind nicht oft geputzt worden .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Personal,Hotel leider nicht so ganz.
- In die Jahre gekommenes Hotel. 4 Sterne sind zu viel. Badezimmer kann durchaus saniert werden(Armaturen marode, Schimmel in Fugen). Schlechte Arbeitsqualität der Reinigungsdamen. Miese Cocktails,viel zu süß, teilweise vorgefertigt und in Plastikflaschen gelagert,ab 23.30 gibt es nur noch Plastikbecher. Ab 24 Uhr gibt es gar nichts mehr. Pool/Kinderpool viel zu kalt.Spielplatz ist ein Witz. Liegen völlig durchgelegen und schmutzig.Unser ruhiges Zimmer war genauso laut wie jedes andere auch.
+ TOP Animation,TOP…