Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dierk (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ordentliches Hotel mit Verbesserungspotential
Ganz ordentliches Hotel, aber mit Verbesserungspotential:Es sind etliche technische Probleme aufgetreten, wie der Ausfall der Warmwasserversorgung , Fahrstuhl Störung, Fehlalarm der Brandmeldeanlage. Das Restaurant konnte auch nicht 100 %ig überzeugen. Ordnung und Sauberkeit für uns okay.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Gute Strandlage Grosser Pool Gute Animation am Abend besonders der Chef des Animationsteams Viele Bars und Geschäfte in der Nähe
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel
Grundsolides Hotel. Preis-Leistung stimmt. Sauber mit kleinen Verschleiß Stellen. Lage ist ruhig, nah am Strand, allerdings die Umgebung etwas Zugebaut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstmals Malle (enttäuschend)
Reines Familienhotel nicht viel los. Wer denkt auf Mallorca hat man neben Entspannung auch Spaß und Power ist dort am falschen Platz. Im Altenheim ist garantiert mehr los. Nur am Abend bei den Shows kam Stimmung auf. Als Raucher ist man dort ein Aussätziger , man wird an den Rand gedrängt mit kaum Sicht auf die Showbühne. Es gab nur eine kleine Ecke wo geraucht werden durfte. Ansonsten Standardhotel. Für das Geld bekommt man in anderen Ländern bedeutend mehr geboten. Gutes aber überteuertes Hotel. Keine vier…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber Essen war nicht gut.
Sehr nettes Personal. Gepflegte Anlage in guter Lage zu den Geschäften und dem Strand. Tolles Animationsprogramm. Das einzige Manko, das Essen hat uns nicht geschmeckt. Frühstücksbuffet war noch das bessere Buffet. Es war nicht einfach etwas leckeres/ gut essbares zu finden. Gut oder lecker war nur der Nachtisch, das Brot/ Brötchen, das Omlett und der Salat zum selbst zusammenstellen. Das Fleisch war zäh und oftmals trocken oder durchwachsen. Kaftoffel im Kartoffelsalat oder auf dem Buffet ( ausser…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit vielen Mängeln.
Abgewohnte, dreckige Anlage mit zu strich Platz für die Anzahl der Gäste. Zu wenig Personal und damit deutlich zu wenig Service für ein 4 Sterne Haus. Das vorhandene Servicepersonal tat sein möglichstes.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top all inclusive Familien Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht den Aufenthalt der Gäste nahezu unvergesslich zu machen.
Julia Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Entspannt, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles offen, das mögen wir. Viel Action abends und auch von den anderen Hotels
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein traumhafter Urlaub
Ist das Geld wert wir geniessen es jedes Mal wieder zukommen in dies Hotel. Für Familien sehr gut geeignet für jeden weiterzuempfehlen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder eine tolle Zeit im Orient Beach
Immer wieder schön im Orient Beach, grosse Appartements schöner Pool nah am Strand nette Leute und ein tolles Animationsteam