Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen!
Für Familien, die primär einen Badeurlaub machen möchten, gut geeignet. Pool, Strand und Essen sind super. Alle sehr freundlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter
Freundlichkeit und Sauberkeit sowie die Lage waren sehr angenehm . Die 2 mal tägliche Wassergymnastik war sehr gut.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist der wunderschöne Strand, der in etwa 7 Minuten zu Fuß erreichbar ist – der Weg dorthin lohnt sich definitiv! Das Essen war durchweg ausgezeichnet, mit einer tollen Auswahl und hoher Qualität. Auch die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Preis - Leistung passt.
Schönes Hotel, Preis - Leistung passt. Genügend Platz am Pool. Gepflegte Anlagen. Nettes Personal ****
Enno(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einen sehr schönen Pool. Sehr netter und guter Service
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider hier nicht wieder.
Ich habe das Hotel auf Empfehlung gebucht, für einen recht hohen Preis, weswegen ich natürlich gewisse Erwartungen hatte. Die Anreise war (auch wetterbedingt) deutlich später/ länger als geplant. Wir sind gegen 21:30 Uhr ... hungrig ... am Hotel angekommen... zu Essen gab es für uns nichts mehr (das war 20:30 Uhr vorbei) stattdessen den Verweis zum Döner Restaurant gegenüber... natürlich auf eigene Kosten ... prima, das war also mein erster Eindruck vom Service (unsere Ankunft war ja nun keine Überraschung)...…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Zimmer böden könnten gerade mit Baby/kleinkind öfter nass gereinigt werden, gerade beim krabbeln waren die kleinen oft verklebt und sandig trotz reinigung was nicht gerade schön ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Familienhotel
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dreckiges Zimmer bei Bezug und grüner Pool
Willkommen im Allsun Orient Beach in einem nicht geputzten Zimmer wo Sand/Haare und Brotkrümel sie begrüßen. (Siehe Fotos, dieses Kehrblech kehrte die Dame aus dem Zimmer, welches wir frisch zugeteilt bekamen) So fängt der Urlaub nach einer langen Anreise super an. Nur die Handtücher und Betten waren frisch alles andere war nur zurecht gerückt. Fettabdrücke an den Scheiben, Staub auf den leeren Regal usw. Der Toilettensitz (siehe Foto)war in der Oberfläche beschädigt und heißt auch Bakterien herzlich willkommen!…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel alles gut. Ich könnte nichts b
Super Familienhotel alles gut. Ich könnte nichts besser. Animation und Show ist erste Klasse und Ein Unikat . Das Essen ist gut man kann mit Badehose und Schwimmsachen an der Snackbar snacken
Gegenleistung erhalten