Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht billig, aber das Geld wert 😀
Leckeres Essen, großes Apartment mit zwei Balkonen, nette Menschen in der Gastro und im Service, sowie an der Rezeption undin der Animation, deutschsprachiges Personal
Anne(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und viele Aktivitäten für Kinder
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und eine Touristeninformation.
LoPe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Romeo dem Hahn aus der Nachbars
Ein wirklich schönes Hotel mit einem großen Pool. Alles immer sehr sauber, das Personal wirklich freundlich, das Essen war sehr gut. Wir hatten ein Appartment im 4.Stock mit Meerblick (Aufpreis), in klusive einem Hahn, wir nannten ihn Romeo, der pünktlich morgens ab 05.30 Uhr für 2,5 Stunden sein Bestes gab. Das war das einzige was störte, wenn man ausschlafen wollte. Ansonsten zu empfehlen. Der Transfer von Palma betrug ca. 2 Stunden. 1 Stunde warten bis alle Gäste da waren, 1 Stunde Busfahrt. Wir waren erst…
Anne & Kilian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel!
Ein gutes Familienhotel in zentraler Lage. Der Strand ist schnell erreichbar. Das Essen ist okay aber die Abwechslung fehlt leider etwas. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und mussten feststellen und auch darauf hinweisen, dass es entscheidend ist in welchem Haus man untergebracht wird. Wir waren im Haus 3 und hatten unser Apartment zur Rückseite (keine Meerblick). Hier ist auch die Küche mit Zufahrt für Anlieferung, Müllentsorgung usw., d. h., es ist schon deutlich lauter als in anderen Bereichen des…
Simone und Salvatore (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Familienhotel in Strandnähe
Tolles, sauberes Familienhotel mit großem Pool in Strandnähe mit deutschsprachiger Animation. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum tolle Erholung
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen muss . Toller Service, gutes Essen und ausreichend Getränke. Tolle Animation.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten Spaß und rundum waren wir zufrieden. Das einzige, was wir ankreiden würden, ist dass Getränke nur aus Automaten zu holen gibt. Außer Bier usw. das konnte man bestellen. Aber sonst war alles super. Sehr sauber und bei Fragen wurde immer sofort geholfen. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder. 👍🏼
Das Hotel gefällt uns super. 👍🏼 Wir waren dieses Jahr 2 mal da im Juni & jetzt im Oktober. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal :) Besonders das Animationsprogramm mit Sophie wie Sojelbak , Boccia oder dart hat uns sehr gut gefallen . 👍🏼 Einen lieben Grüße an Sophie . Danke für die ingesamt 2 Wochen dieses Jahr hat uns sehr viel Spaß gemacht 😊
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel und toller Pool. Animation ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider ist das Buffet wenn man etwas später kommt oft schon geplündert. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
PB(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden und glücklich mit dem Hotel
Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Für Familienurlaub mit 2 Kinder super geeignet. Die Lager ist sehr gut. 5min Gehweg zum Strand. Hotel ist überwiegend auf deutsche Gäste ausgelegt (Animation, Beschriftungen, Personal).