Nur der Kaffee ist eine 5, alles andere ist super
Das Hotel ist eine reine Alltours-Anlage mit überwiegend deutschen Gästen, einige wenige Holländer und Franzosen waren auch dort. Es ist mittelgroß, noch recht übersichtlich, so daß man keine Angst haben muß, seine Kinder zu verlieren. Das Hotel selbst war ok, vielleicht nicht so schick wie das Can Picafort Palace, das wir beim letzten Mal gebucht hatten, aber absolut ok. Wir haben es während unseres Urlaubs als stets sauber empfunden. Das Publikum waren in erster Linie Familien mit schulpflichtigen Kindern, als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Mallorca Orient Beach Sa Coma
Das Hotel liegt super zentral, der Strand und der Ortskern Sa Coma ist in 3-5 min zu erreichen und auch nach Cala Millor ist man relativ schnell. Dieses Hotel ist rein auf Kinder ausgerichtet. Dementsprechend gab es jeden Tag Kinder Essen. Wer Pommes, Nudeln, Pizza und dazu im Wechsel alle 2 Tage Würste, Frikadellen, Schnitzel mag und nicht viel Wert auf Sauberkeit (Stühle im Restaurant sind alle richtig dreckig) legt, ist dort richtig. Für Erwachsene war das Essen nicht gut und nicht abwechslungsreich. Immer…
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich!!! Die Animation mir persönlich zu viel und zu laut, von mittlerer Qualität! Egal, der Pool, das Zimmer: Wunderbar und nochmals sehr freundlicher Service: Für eine Familie mit kleinen Kindern sehr erholsam!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder Orient Beach!
Das Hotel war in drei Gebäuden aufgeteilt und super ausgeschildert in welchem Gebäude man was findet. Unser Zimmer im Haus 1 lag zur Aussenbühne und zum Nachbarhotel dadurch hörte man,wenn wir abends auf dem Balkon saßen, die Musik unseres Hotels wie auch die des Nachbarhotels. Da die grossen Balkontüren aber bestens isoliert sind störte uns das im Zimmer kein bisschen! So gut wie schalldicht!!!
Für Familien ist dieses Hotel gut geeignet aber für Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert da die Animation und das Hotel allgemein sehr auf Kinder ausgerichtet ist !Abendanimation sehr kurz und langweilig!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Paare ohne Kinder waren nur wenig da, dennoch war die Animation und unterhaltung im und auch um das Hotel sehr ansprechend. Für die Kinder aber auch die Erwachsenen wurde eines Geboten. Direkt in der nähe des Hotels ist eine Art Pub zu finden, welche ab ca. 0:00 Uhr zur Disco wird. Zum Entspannen, auch ohne Kinder nur zu empfehlen. Sollten wir in ein Paar Jahren Kinder haben, dann wird es auf jeden fall Orient Beach Hotel.
Wir erlebten unseren Aufenthalt in einer angenehmen freundlichen Athmosphäre.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Die Animation ist sehr professionell.
Trotzdem das Hotel nicht neu ist, gibt es bei der Sauberkeit keine Beanstandungen. Man könnte sprichwörtlich vom Fußboden essen.
Getrübt wurde der Aufenthalt nur durch die gezwungene, ungewisse und auf eigene Kosten zu regelnde Verlängerung des Aufenthaltes, auf Grund des Flugverbotes.
Super, erholsamer Badeurlaub!
Das Orient Beach besteht aus 3 großen Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Alle Räumlichkeiten sind sehr großzügig gestaltet. Wir hatten unser Zimmer im 5 Stock im 3. Gebäude zur Landseite. Es war sehr ruhig dort. Ein kleiner Nachteil, es gibt in jedem Gebäude jeweils nur ein kleiner Lift. Man hat oft sehr lange Wartezeiten und das ist besonders mit dem Gepäck sehr unangenehm. Man findet überall im Gebäude immer wieder Toiletten, was ich sehr positiv finde.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Orient Beach, Urlaub mit Kleinkind
Top Hotel, sehr Familienfreundlich, super nette Bedienungen, schöner Strand, Pferdevermietung direkt in der Nähe sowie ein Safariepark .
Nur zu empfehlen auch für Famielien mit Kleinkindern da babyphone sowie Kinderwagen verliehen werden . Babybetten und Hochstühle sind vorhanden.
Feiner Sandstrand optimal für die Kleinen, Animation ab drei Jahren da sind die kleinen top aufgehoben.
Könnte den ganzen Tag von dem Hotel schwärmen ...
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und sauber. Wie schon mehrmals beschrieben verfügt das Hotel über 3 Gebäude, wo jedes seine Vor- und Nachteile hat. Haus 1 an der Straße, Haus 2 über Showbühne, Haus 3 über Restaurant. Wir waren im Haus 1 mit seitl. Meerblick genau zur Straßenseite. Uns hat das nicht so gestört und in der Nacht war kaum Verkehr. Wir hatten AI gebucht waren aber vom Mittag- und Abendessen eher enttäuscht. Reines Familienhotel!