Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Hier gilt: Günstig Urlaub machen, große Zimmer, freundliches Personal, annehmbare Verpflegung, nette Animation. Größter Minuspunkt: Fast ungenießbar sind leider der Kaffee und die Säfte.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gut organisiertes Hotel mit topmotiviertem Personal
Das Hotel ist aufgegliedert in drei fünfgeschossige Gebäude mit interessanter Architektur, d. h. die Häuser sind nach innen offen gehalten und teilweise bepflanzt. Zu unserer Reisezeit im September war dieses Hotel ausschließlich mit AI buchbar. Zur Gästestruktur läßt sich sagen, dass hier vornehmlich deutsche Urlauber anzutreffen waren. Dieses überaus familienfreundliche Hotel ist das ganze Jahr buchbar und aus unserer Sicht unbedingt zu empfehlen(gutes Preis-7Leistungsverhältnis)!
Für uns war es ein rundum…
Es war alles bestens, wir hatten nichts zu reklamieren, lediglich das Wetter hätte besser sein können, aber da kann das Hotel nichts für. Selbst bei nich so gutem Wetter hat das Hotel genug Abwechslung zu bieten.
Sehr schönes Hotel mit leichte mängeln.
-z. b. das zimmer war erst eine stunde nach ankunft im Hotel fertig.
-Zu den Stoßzeiten sind zu wenige Sitzmöglichkeiten im Restaurante man muss etwas warten.
-Das Buffet ist immer gut gefüllt und sehr reichhaltig.
-Sehr erholsamer und gelungener Urlaub.
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Essen, Zimmer etc. ok, besonderes Lob für ein engagiertes Animationsteam, das täglich für Spaß am Pool und abendes für großartige Unterhaltung sorgte. Auch die Kids werden von qualifizierten Kräften bestens betreut.
Nicht so gut finde ich den Hartplatz für Tennis, Streetsoccer
usw. und auch der Saunabereich ist verbesserungwürdig.
Ansonsten hat sich das Hotel die 4 Sterne verdient und ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Laut aber trotzdem ok
Das Hotel Orient Beach ist ziemlich groß. Es handelt sich um ein Hotel mit 3 Gebäudekomplexen. Wir waren im ersten Gebäude untergebracht und hatten ein Appartement gebucht mit Blick auf den Pool und die Terrasse. Es handelt sich um ein neueres Hotel in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut. In dem Hotel sind ausschließlich Alltours-Urlauber untergebracht, also nur Deutsche Touristen, sehr viele Kinder und familienfreundlich. Das einzige was wirklich zu bemängeln war, ist die Lautstärke. Das widerspricht meines…
Wir waren so begegeistert und wollen andere aufmerksam machen um evt. sich für dieses Reisezeil zu entscheiden. Ich kann nur sagen, der Urlaub war für alle ein traumhaftes Erlebnis.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein perfekter Urlaub für Familien
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und wir können die teilweise schlechten Bemerkungen über dieses Hotel nicht verstehen! Waren sehr verunsichert, als wir diese Bemerkungen gelesen haben, waren aber umso mehr positiv überrascht!!! Die Pools wurden täglich gereinigt und kleine Mängel sind doch überall!!!Wir konnten an diesem Hotel keine großen Makel erkennen, die Angestellten waren sehr freundlich, das Buffet war mehr als traumhaft und sehr lecker, und das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Familienclub
Ein sehr schönes Hotel / Appartementhaus. Es ist in drei Gebäude aufgeteilt. Im ersten unteren Bereich ist die Rezeption, im zweiten die tolle Bar und in dem dritten die Speiseräumlichkeiten. Insgesamt ist es eine sehr ansprechende Anlage - sehr viel grün. Die Häuser sind quasi innen hohl, d. h. in der Mitte sind Bepflanzungen, größtenteils Palmen. Es sieht wirklich toll aus. Es rankt aber praktisch überall. Die Ganze Anlage ist sehr liebevoll angelegt und begrünt. Witzig sind auch die umherstreunenden Hühner. Die…