Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr gut
Essen war gut im hotel. Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Animation haben wir nicht gemacht. Tipf. Fehlen Haken für die Jacke im zimmer
Kristina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Orient Beach
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie im letzten Jahr haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Im Vorfeld hatten wir per Mail einen Zimmerwunsch geäußert, dieser konnte uns zu 100% erfüllt werden. Danke dafür!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist okay, aber nicht so gut wie andere allsun Hotels.
Solides All Inclusive Hotel aber im Vergleich zu anderen allsun Hotels nicht so gut. Durch die Bauweise recht unruhig auf dem Zimmer, da offene Bauweise mit Laubengängen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches, tolles Hotel!
Schönes Familienhotel, sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, super Essen, Nähe zum Strand ist super, sehr zu empfehlen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Allsun, wir kommen wieder
Wie immer super Essen, Personal freunlich und Apartments sauber und geräumig, Zimmer zur Straße bräuchten schalldichte Fenster.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Es war ein Versuch wert
Es ist sehr familienfreundlich. Es war all inclusive und somit waren die alkoholischen Getränke nicht so toll! Rotwein aus dem Hahn und kalt! Für Singles nicht geeignet. Sa Coma ist auch nicht so toll!
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert, vom Hotel aus konnte vieles fußläufig erreicht werden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienhotel!
Super Familienhotel! Top Essen, gute Lage und sehr gute Animation für Kinder. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Sinja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auszeit mit Mama
Das Hotel ist genauso schöne wie die letzten Male. Wir kommen immer gerne hier her, da man sich hier einfach wie Zuhause fühlt
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel und Essen gut - Nachhaltigkeit hat Potential
Wir hatten wieder das Hotel als Ausgangspunkt zu Besichtigungen gewählt. Zimmer sauber und großzügig, Essen vielfältiger als letztes Jahr. Animation Alltoursniveau. Neue (vom Personal höhenverstellbare Betten) die aber etwas nach Krankenhaus aussehen. Wir kommen wieder