Tolles Hotel, geräumige Zimmer. Schöne Einrichtung. Essen top, für jeden Geschmack gibt es was.
Zimmer sauber, Pool schön groß. Nähe zum Strand optimal. Schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Gutes Animationsprogramm, Animateure super lieb, junges Team.
Es war einfach ein toller, erholsamer Urlaub
3 Häuser und ein länglicher großer Pool ca. 5-10 Gehminuten vom wunderschönen Strand in Sa Coma entfernt. Die Zimmer sind etwas kleiner als in den umliegenden Appartment-Hotels, aber ausreichend und gut eingerichtet. Das Restaurant hebt sich dafür von umliegenden Hotels, die wir auch schon besucht haben, ab. Durch schöne Deko und Einrichtung endlich mal kein Kantinen-Flair. Qualität der Speisen ist sehr gut. Natürlich gibt es wechselnde Tage. Mal hervorragend und mal einfach nur gut.....aber für ein All-In…
Von diesem Aufenthalt war ich mehr als enttäuscht. Es ist ein altes abgerocktes Hotel was man mit einem Eimer Farbe versucht hat aufzupimpen. Ich war schon in vielen allsun Hotels aber nach diesem Hotel nie wieder. Schade eigentlich da das Hotel extrem viel Potenzial hätte.
Super Lage, sehr freundliches Personal und eine tolle Anlage. Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen! Es hat uns und unseren Kindern sehr gefallen!
Man steigt aus dem Transferbus und fühlt sich gleich gut aufgehoben. An der Rezeption wird man liebevoll empfangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind super! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Familienurlaub - Hotel für 1 Woche empfehlenswert!
Große Hotelanlage mit 3 Gebäuden mitten in Sa Coma. Wer einen Relax-Urlaub machen möchte, sollte sich nach einer ruhigeren und kleineren Anlage umsehen. Uns war es egal, da wir mit 2 Teenagern gereist sind, die ohnehin nicht relaxen, sondern mit denen wir den ganzen Tag am Strand, in der Einkaufsstraße, Pool, auf dem Markt, Abendanimation etc. unterwegs waren.