Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerne zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, es ist sauber, nettes Personal, gutes Essen. Wir würden es wieder buchen. Die Lage ist auch toll, in ein paar Gehmitunten ist man am wunderschönen Samdstrand von Sa Coma.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde euch weiterempfehlen.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Es war sauber. Der aufzug ist etwas in die Jahre gekommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Die Hotelanlage war super, der große Pool hat sehr viel Spaß gemacht, liegen waren auch viele vorhanden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
10.06. - 08.08.262 ERW
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön war’s
Wir waren mit der ganzen Familie (6 Personen von 10-51 Jahren) dort. Schönes Familienhotel und es ist für jeden was dabei. Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Letztes JAhr ein Traum, dieses Jahr ein Alptraum
Wir waren nicht die einzigen, welche es nicht mehr gefällt. Für den Preis, ist es absolut überteuert und zu schlechter Service. Essen und Getränke max. 3 Sterne
Mats(46-50)Deutschland
Insgesamt ok.
Hotel ist gut gelegen, Mitarbeitende sind nett, Zimmer sind funktional, sauber und haben eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank. Der Pool ist leider zu klein für die Masse an Menschen, das Wasser war sehr warm, viele Haare.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in guter Lage, leider zu überlaufen
Die Hotelanlage ist schön, aber etwa in die Jahre gekommen. Leider war es sehr voll und jeden Abend sehr lange sehr laut.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geräumige Zimmer mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr netter Service überschaubares Hotel. Zimmer sind groß Essen ist top und auch die Getränke Auswahl stimmt
Christa Z(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon wieder
Mal wieder im Orient Beach gewesen,hat uns wie immer gut gefallen. Die Zimmer sind groß,hell und sauber.Reinigung erfolgt täglich außer Sonntag. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilsbereit trotzdem es in verschiedenen Situationen zu wenig Mitarbeiter ( Bar,Restaurant ) gab. Das Essen im Restaurant war gut,obwohl wir sehr wählerisch sind haben wir immer etwas gefunden. Kleinere Probleme wurden schnell und unkompliziert von der Rezeption (Danke dafür Juan) gelöst.Das Animationsteam macht…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich war sehr zufrieden und empfehle weiter
gut gegliederte Anlage mit allem, was man braucht und der Möglichkeit, auch am Pool Mittag zu essen, wenn man nicht ins Restaurant gehen will, was hilfreich ist