Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richard (51-55)
Sehr empfehlenswert
Gut versorgt, Zimmer ordentlich, Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist für Jung und Alt geeignet.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel. Wir kommen wieder...
Super schöne und sehr gepflegte Anlage, tolles Essen und super nettes Personal. Wir waren dad zweite mal da und kommen auch wieder...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum Zufrieden, wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein Komplex bestehend aus drei Gebäuden. Im ersten Haus befindet sich die Rezeption, das Spa, der Innenpool und das Fitnessstudio. Im Gebäude 2 befindet sich die Bar und der Miniclub und im Gebäude 3 der Speisesaal. Für unsere Zwecke war einfach alles vorhanden, was wir uns vorgestellt und gewünscht haben.
Ingeborg (51-55)Deutschland
Familie
In Zimmer ist Für die 3. Person ist das Bett zu kurz. Essen war gut. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Die Betten quietschen, es fehlen Haken.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes Hotel und saubere Zimmer. Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten, es hat uns super gescheckt. Das Personal immer bemüht, freundlich und fröhlich. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir können es leider nicht empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und im Vergleich zu anderen allsun Hotels aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Durch einfache Renovierungsarbeiten könnte der erste Eindruck schon etwas besser werden, z.b. unsere Zimmertür war sehr abgeschlagen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen-Wohlfühlen-Wiederkommen...
Ein sehr gepflegtes,sauberes und wirklich schön angelegtes Hotel. Vom ersten Moment an konnte man sich wohl fühlen. Tolles Gesamtangebot und mega freundliche Mitarbeiter/-innen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufriedenstellend!!
Das Hotel ist sehr modern und wunderschön hell gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt … das Personal war sehr freundlich.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Mal was anderes
Ja die Seife hat gefehlt. Wir mussten extra eine kaufen. Der Safe hat nicht richtig funktioniert und wurde auch nicht repariert.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Super freundlich und sauber. Sehr nettes Personal und viel Auswahl an Getränken und essen. Sehr schönes Abendprogramm